《我的莫格利男孩》电视剧中唐澄为什么要选择和陆子曰分手?

月榭XY0

 马天宇和杨紫的《我的莫格利男孩》值得一看,先跟大家港港他们魔幻恋爱的开始,就是郑理和陆子曰(竹马设定的好基友~)约在咖啡厅谈事情,但是凌熙又在当天想和郑理约会!!所以就安排了自己的24k纯金好闺蜜,爱好蹦迪的唐澄乔装成清纯学妹拖住身为大学教授的陆子曰。

谁知道唐澄和陆子曰第一次见面就以“喝多了去酒店”的方式结束,清醒过来的陆子曰以为自己和唐澄擦枪走火而懊悔不已。于是他一心想要找到唐澄,但是全球这么多人,哪儿那么容易被你找到啊?

经过思想挣扎的陆子曰第二天当众下跪向唐澄求婚,唐澄却无视离开,丢下陆子曰一人场面尴尬。酒吧夜店摸爬滚打多年的唐澄从没有感受过如此真挚的感情,虽然表面绝情。

唐澄怕是很难接受一段平稳的恋情,归根结底还是因为她的性格,有一类人缺乏安全感,是不喜欢与人保持长久的感情依托的,会拥有就会失去,再加上长期不懂得如何真正的爱别人,让她很难平衡爱情的价值观,导致她想要逃避所以想要分手。唐澄怕是很难接受一段平稳的恋情,归根结底还是因为她的性格,有一类人缺乏安全感,是不喜欢与人保持长久的感情依托的,会拥有就会失去,再加上长期不懂得如何真正的爱别人,让她很难平衡爱情的价值观,导致她想要逃避所以想要分手。

木子李fSS5C
不是唐澄要和陆子曰分手,而是陆子曰要和唐澄分手,因为早上给唐澄送早餐的时候看见了一个男的在他屋里
杜先生的星河
不是唐澄要分手的,是陆子曰提的分手,他俩当初分手是因为爱好不同性格也不同,一个热情外向,一个比较“老古董”,但是后来他俩发现彼此相爱,最终和好了。
游戏达人玩游戏
因为唐澄一开始并不喜欢陆子曰,因为陆子曰真的对唐澄很好很好所以她后来就又喜欢了。
帐号已注销
主要还是两个人的性格差的太远了,一个文艺气息很浓老实本分,一个是性格活泼不太注意别人看法且交友有点不认真,太不适合了。