我喜欢上一个已婚女人。她也喜欢我。但是我们没有在一起。她说我过的好就行,可是我觉得心理挺难过的,她 60

也说过的痛苦。有什么办法吗?... 也说过的痛苦。有什么办法吗? 展开
匿名用户
你喜欢了一个不该喜欢的人,只有放手是唯一的办法,你敢保证那个已婚女人和你在一起了,还会不会喜欢上别人,去寻找属于自己的那个人吧。
A2009A0706

毕竟她是个已婚的女人,再好也不是自己的,你们可以做知己的,千万不要吴越知己这个关系层,明知没有结局的事情一定要学会放手。
小野哆
你还是需要理智的离开他这个女人其实也算一个好女人了,他并没有想跟你在一起,而跟她老公离婚,所以说你不要去破坏别人的家庭,最好是离开他,找一个心仪的对象结婚吧,这样你也会拥有幸福的家庭
支鹏鲸03z
有些女人就喜欢这种暧昧被人喜欢的感觉,根本就没想过要和你一起过或是发生一些实质上的关系,这根本就不是爱,还是趁早和她保持距离别对她有幻想了,找一个真心对你的女人!
漫聊聊

其实如果她现在这段感情如果两个人还有G感情为了你心中的爱就不要打扰她的生活不然到最后你们俩个就是在一起也不一定会幸福