鬼片有那些啊?

生活全知了x

1 咒怨 说恐怖片第一部 想到的就是这个 让人恐怖到内心深处 2 沉默的羔羊 这部电影严格意义来说 并不算是恐怖片 但却让人从内心深处 感到恐怖 3 午夜凶铃 这部电影是日本 恐怖片的巅峰之作 4 死神的十字路口

cdgwxy
不论中外,我自己可以先给你出一个我自己的榜单:(提示,吓死人不偿命奥利奥)
一 黑楼孤魂,比较早的中国大陆 的片子,当年据说在电影院下死过人
二 僵尸,钱小豪演的那个,香港片,近些年的片子,画质音效演员都很棒,强烈推荐
三 玉子,韩国片,宗教悬疑,耐心看,你会发现别有惊喜
四 遗传厄运,这个就大发了,我已经看了好几遍,每次都能让我头皮发麻,心脏不好的不要看,这个属于标准恐怖片
五 诡丝,内地喜欢恐怖片的估计应该都看过这部台湾恐怖片顶级之作,不过现在台湾恐怖片已经趋于没落了,诡丝给我的感觉就是,引人入胜,让我相信了一些很神秘的东西
六 异度空间,哥哥的电影,是不是这部电影导致的哥哥自杀就不清楚了
七 昆池岩,这个, 韩国拍的,比较恐怖,建议不要一个人看,会吓出病的
八 贞子系列 和日本的各种怪谈系列(日本的怪谈电影大都基于室内场景搭建,效果特别诡异,特别能渲染恐怖气氛,怪谈只是一个类型,日本有很多这种怪谈电影,没事可以搜索看看)
九 招魂系列 堕入地狱 咒怨(美版) 鬼水怪谈(翻拍自日本)
十 林正英系列哈哈哈,经典中的经典
不要相信转转
有画皮,还有狐仙等