win10系统一直各种蓝屏求解决办法!

平常也不怎么玩大型游戏就是用安卓模拟器玩玩手游看看视频什么的,用模拟器时蓝屏几率很高基本上90%,各种蓝屏我都快崩溃了!我系统是微软下的win10家庭版系统重做了驱动也都... 平常也不怎么玩大型游戏 就是用安卓模拟器玩玩手游 看看视频什么的,用模拟器时蓝屏几率很高基本上90%, 各种蓝屏我都快崩溃了!我系统是微软下的win10家庭版 系统重做了 驱动也都卸了重按了 但是还是蓝屏。各种蓝屏代码都出过。下面有图 展开
cws963101

硬件或软件方面的问题都可能造成蓝屏现象。
建议:先简单地初步排除硬件温度过高、接触不良的影响,步骤:

拔掉主机的电源线插头,打开主机箱;

清理灰尘;

更换CPU、显卡及其它芯片散热器处的散热膏;

拆下内存条,用橡皮擦擦拭金色触点(如果锈迹无法清除,用砂纸或金属片清理),再安装好(如果不止1条内存,每次只安装1条,分别测试);如果有独立显卡,拆下之后同样清理金色触点,再安装好;

重新拔插独立显卡电源插头(如果有的话)和主板的电源插头;

重新拔插SATA/IDE/SATA-E/U.2接口硬盘的数据插头和电源插头;拆下mSATA/M.2/PCI-E接口的硬盘,用橡皮清理金色触点(如果锈迹无法清除,用砂纸或金属片清理),再安装好;

重新拔插显示器的数据线插头,和显示器的电源线插头;

重新拔插键盘和鼠标的插头;

以上步骤做好后,插好主机的电源线插头,开机看一下是否正常。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
解决方法: 1.先强行关机,然后在开机,开机后马上按F8,一下一下的按。直到出现一个菜单。
2.选择第一个安全模式---》回车,如果还出现Windows xp 在按一下回车。
3.这样就以安全模式的方式进入了电脑,双击我的电脑----》添加/删除程序,把显示更新的勾打上。
4.在下面看看有没有KB2838727, KB2939229, KB2859537这三个的系统补丁,如果有的话都删除。删除后,重启电脑即可。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
lqx_Yummy
排查是否驱动造成,一般蓝屏都是驱动造成的。
打开电脑的“设置”,
打开“更新和安全”,
打开“更新和安全”,点击“恢复”,点击“立即重启”,
点击“疑难解答”,
点击“高级选项”,点击“启动设置”。
点击“重启”。
按F4进入安全模式,选择“设备管理器”,找到显卡禁用显卡或卸载显卡驱动。
cul8te
你这个电脑扛扛的,属于专业游戏级的了
一般电脑出现蓝屏,百分之90问题出现在内存条,正常可以用干布擦
感觉是内存条品牌不一样,内存条内存大小不一样,内存条数量过多
建议用大内存条换成同品牌
乜许伱卟懂cn

建议你重新安装系统,安装纯净版的系统。