不合群,但是自己一个人又很孤独,我该怎么办?

热情的冰儿86

走出去和大家融为一体,
那样你就不会孤独,
和大家在一起你肯定会很开心,
别把自己封闭起来。
应琛bT
你好!要想改变自己不合群的现状,就应该和同事打成一片,慢慢适应就习惯了,如果你做不到,至少应该学会独处。
越磨越光芒

不合群是因为你可能和他们玩不到一起,但是你自己又孤单的话,是因为你没有找到知音
喜气东来福满门
读书,用知识充实自己,你就会觉得时间不够用,就不会有孤独的感觉了。网友建议,仅供参考。祝你好运!
意外之去
去专注做点事情或者去学习
提高自己思想境界,
让自己学会享受孤独
孤独不可怕,
可怕是你在孤独中迷失了自己
在孤独的时间里让自己变得更加优秀起来,不让自己迷失在其中