我发微信问女孩在干什么,她回复我没干嘛!请问什么情况?

晴天便好0K

你发微信问女孩子在干嘛,他又没有干什么,当然回复你没干嘛,你还要别人怎么回答你,你如果问他,你现在在家里还是在外面,他肯定会回答你,在家里没干嘛,玩手机而已。
子非语Melisa
要么这个女孩不想跟你聊天,觉得你问她在干什么很无聊,也跟你没有火花,不想深入交流;要么就是本来也没干嘛,甚至心情有点烦躁,所以就干脆回答没干嘛。
身边美景不错过

这个应该是没有什么问题,那个女孩子可能就是在家玩,她没有做任何事情,那么她回复你就是这样的。
百度网友286eed8

你发微信问她在干什么,她直接回复你,我什么也没干,这个说明她当时在忙,没有时间跟你讲其他的事情,你不要想太多,好好的待人家,照顾人家就可以了。
帐号已注销

说明女孩有空,你可以跟她聊天,她也愿意跟你聊,对你有点意思了。