强迫症怎么治疗?

TiAmo17x
强迫症是一种心理疾病,目前常用的治疗方法有精神动力学治疗、认知行为学治疗、药物治疗等。没有哪种方法可以简单治疗强迫症。建议:强迫症患者可以采取注意力转移法,尽量避免关注同一事物;必要时可以使用药物治疗。
冯楚穰念
吃药是治不好强迫症的,药物只能暂时控制一下,但是停药以后会加倍的,你可以看看醒悟疗法方面的书籍:《醒悟》《蜕变》《历程》《东方心理学》,这是本书挺不错的,希望能帮到你,“强迫症康复家园”
南京仁康2020

强迫症的治疗主要包括一下几个方面,一、药物治疗,起效比较慢;二、心理治疗,主要采用精神动力学,认知行为等;三、物理治疗

危森弘懋
去看专科医生。主要靠药物治疗和心理疏导,加上自己的调整
知娱

强迫症是一组以强迫症状(主要包括强迫观念和强迫行为)为主要临床表现的神经症等等。