全飞秒手术会有痛苦吗。

重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
很多人做全飞秒手术都担心会疼,其实,全飞秒最大的特点是非常精准、它切口更小恢复更快,安全。手术过程会滴少许麻药,是无痛的,术后一部分的人会有畏光、眼内异物感、流泪等等,这属于正常现象。术后,大部分人3-5个小时内不适感消失,视力正常恢复。
顺眼且明澈丶小猫z
做全飞秒和半飞秒都不痛,手术前会点表麻眼药水。
近视手术前的麻醉只是表面麻醉,也就是眼角膜表面上滴一滴可以麻醉的眼药水,就像平时滴眼液一样,一般滴完药之后20秒钟之内就会开始起效,维持麻醉的时间大概在15—20分钟左右,足够完成一只眼的手术时间。
近视激光手术是一个微创手术,并且手术时间非常短,全程并不会有疼痛感,术后第二天就能恢复用眼。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
全飞秒是目前深受近视者喜爱和选择的近视手术方式。但是,对于还未做过近视手术的人来说,非常担心手术术中、术后会疼痛而迟迟未做近视手术。
  全飞秒手术是一种新型激光手术,有着创口小特点,眼科医生指出:全飞秒激光手术一般是在局麻的情况下进行,患者通常不会感到疼痛。