全飞秒激光的优点是什么?

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
  1、它能大幅降低手术风险。
  2、具有较高的精确度,不受角膜曲率影响,矫正范围更广泛。相对避免了医源性感染。
  3、术后视觉质量更完美。精确定位到所需的切割深度,并且预测性极高。
  4、独特的角膜手术系统,能够改变各种切削参数,预测性极高,角膜厚度误差大大缩小。因此可治疗过往不能进行手术的高风险患者。治疗变得更安全。接触镜面设计独特,不同规格大小适合不同眼睛,还能避免在负压吸引过程中眼压升高带来的不适,术中配合更好。
顺眼且明澈丶小猫z
全飞秒:在角膜基质层分别进行两次不同深度的激光扫描,形成一个完整的凸透镜形状的角膜组织。然后用特殊的器械在角膜的边缘做一个小切口。然后取出之前做的角膜组织。手术就完成了。
理论上讲,全飞秒的手术过程比较符合大部分近视人群的心理,但适应条件比较局限,只适合300-600度的近视,不能做散光。半飞秒临床应用比较广泛,全激光的飞秒手术是各类人群的最佳选择。

全飞秒SMILE透镜分离无需制作角膜瓣,切口比传统飞秒减小80%,完全保持角膜生物力学稳定性和表面张力,避免制作角膜瓣可能造成的角膜移位、干眼症等。整个手术全部由飞秒激光完成,术中舒适度好,精准度高,术后预测性好,视力更稳定。
由于半飞秒要使用两种不同激光,因此需要两台机器共同完成,一台是飞秒激光设备,一台是准分子激光设备,过程相对繁琐。
而全飞秒只需一台飞秒激光设备就可以完成全部的手术过程,而不再需要借助其他的仪器设备。用时短,患者舒适。
百度网友660083a
全飞秒激光它主要是用这个非常快的速度,对角膜做一个切削。那么它和其他激光手术的最大区别就在于它没有瓣,是微创的。飞秒激光在其他角膜内的激光手术,近视眼的手术当中是不一样的。其他手术需要先用酒精或者用一个板层刀来实行这个手术。但是飞秒激光它是不做角膜瓣的,也不需要把角膜掀开,直接做一个2mm的小切口,在角膜中间做一个透镜,通过这个小切口把这个透镜取出,就达到了矫正近视的目的。全飞秒激光近视手术,全程用一台飞秒激光设备完成,无需制作角膜瓣,也没有需要在联合什么准分子激光手术设备来进行手术,真正实现了近视眼手术的无瓣时代。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
1、微创手术(手术切口仅为2-4mm,更少的神经损伤和干眼发生率)。
2、无需制作角膜瓣,术中舒适度更高。
3、飞秒激光作用角膜的时候会带来更少的组织损伤(术后炎症反应更小,恢复时间更短,不影响日常工作生活)。
4、手术切口小,适合有参军、当警察意向的患者。
怀妙双5b
近视激光手术全飞秒:不需要先制作角膜瓣,机器直接在角膜基质层分别进行两次不同深度的激光扫描,形成整的凸透镜形状的角膜组织。然后医生用器械把这个透镜在角膜基质层中分离开,再取出透镜的角膜组织。手术就完成了。全飞秒手术对近视度数及散光是有要求的,不是每个人都能做。全飞秒因为没有角膜瓣,切口仅仅只有2毫米,在安全性上要更高,恢复更快。