今年世界杯的红黄牌怎么规定的啊

要是小组赛吃饭红牌,会停赛几场?淘汰赛呢吃到呢?... 要是小组赛吃饭红牌,会停赛几场?淘汰赛呢吃到呢? 展开
匿名用户
据搜狐体育 由于在世界杯前,贝克汉姆等一大批球星缺战,导致本届杯赛星味过低,再加上世界杯进行到现在,球星“吃牌率”很高,因此国际足联并不希望再有球星因为裁判因素缺席比赛,FIFA近日正式宣布修改了红黄牌的规则:在小组赛中领到的黄牌最多只延续到1/4决赛,而在这之后就将自动取消。这也意味着在小组赛中领到黄牌后,一直到半决赛都没有领到黄牌,而到了决赛中就不会受这张黄牌的影响,即便是在半决赛中再吃到黄牌,也不会算上在小组赛所得到的黄牌而累计两黄缺席最后的决赛。红牌规则亦如此。换句话,唯一只有在半决赛中吃到两张黄牌(或者一张红牌),那么无论如何都不会因为红黄牌这个因素而无缘最后的决赛。这对于球星们来说无疑是一大利好消息。
鬓发白了
  一、小组赛
  1、世界杯预选赛的黄牌不进入小组赛;
  2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛;
  3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛。
  二、淘汰赛
  1、小组赛的黄牌不进入淘汰赛;
  2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛;
  3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛。
  世界杯的红黄牌累计规则

  第一,上一场得了一张黄牌,第二场又得一张黄牌不会被当场罚下,但会累计两张黄牌在下一场被停赛一场。如果在同一场中就得了两张黄牌,则被当场罚下,并处以停赛一场。
  第二,红牌一般停赛一场,视情节轻重,有的会被加停2场甚至更多场。
小鱼086
1、上一场比赛得了一张黄牌,第二场比赛又得一张黄牌不会被当场罚下,但会累计两张黄牌在下一场被停赛一场。如果在同一场中就得了两张黄牌,则被当场罚下,并处以停赛一场。

2、红牌一般停赛一场,视情节轻重,有的会被加停2场甚至更多场。

在小组赛内假设某队有人一场比赛得一张黄牌,下一场又得一张,那么再下一场照样能上,该队若小组出现,则球队内所有牌的记录全删除;进入16强及其以后,黄牌改为累积制,不管是在同场比赛连吃两黄牌或是在不同场次各吃一张黄牌累积2张后,都将停赛一场

红牌停1场
yz...4@163.com
1、会停赛一场
2、是停赛一场
3、本次世界杯规定,小组赛结束后,一张黄牌的不带入淘汰赛,但是2张黄牌的在1/8决赛自动停赛。

也就是说不会 不累计
文字里的江湖lr
停止当场