怎么联系网红合作呢?

百度网友e163850cce
对于现在有商品愁销售渠道,抖音上带货是个不错的选择,由于带货需要找个专业的人,而且粉丝多、点赞多这样的视频抖音达人,由于带货有的时候并不是一个人就能完成带货销售数额的,需要有多个带货,这样的才能达成我们带货设计的目标数额。
抖音粉丝上十万的人就可以上武汉北抖星,武汉北抖星上抖音达人可以接商家的单子,自己私下接单是不可以的,商家也可以上武汉北抖星与抖音带货大人合作。

  另外抖音纯佣合作,直接发产品样品给达人,并且协商带货佣金比例;达人则根据产品质量、需求、库存、客单价等综合因素考量是否加人推广。商家如何确定合作,那么商家在“淘宝联盟”发布推广任务,淘客接单后推广销售分佣。这里值得注意的一点是佣金至少在20%以上才能被添加到橱窗。

  使用纯佣带货的最多见于做矩阵的号,以铺量的方式来做,这类账号多数是50%以上的佣金。

  定制视频卖货模式,即:商家通过星图、达人主页联系方式或淘客QQ群,对接垂直领域达人并寄送样品、协商佣金比例等。

  双方确定合作,商家在淘宝联盟发布推广任务,达人接单后根据自己的账号定位、自己写脚本拍摄视频,挂小黄车。但因为达人要投入人力成本创作+拍摄+推广,所以要加收一个“拍摄推广服务费”。(达人大多要求商家为猫店、皇冠店,商家推广的商品则大多以客单价300元以下的新品或库存为主)

  费用举例:如20万粉丝达人号,走武汉北抖星约18000元服务费+30%佣金;不走武汉北抖星约6000元服务费+30%以上佣金。

  自己做抖音的话一般都会有专业的营销团队,自己没有的话可以上武汉北抖星接单也可以,抖音博主想要带货的话还需要提高自己的人气度。
传播易
全能专家11
有的主播在账号端进行留言,这样直接联系比较费时费力,可以通过像米,八八这样的平台进行直接对接主播。
帐号已注销
有钱还怕联系不到网红么,明星都会跟你合作,那些做网红的都是为了拿便利钱,你有钱就OK了
眺望诗和远方

很简单,拿抖音来说,一般网红主页肯定有联系方式,或者提示你私信对方,很好找的
武汉北抖星
看你是属于那种情况下的 如果你是大名牌想找某个明星或者大V网红,一般直接看抖音号上面有联系方式直接联系即可 如果你是小企业想找一些网红达人视频带货,希望转化高成本低的话,那就找中腰部网红视频带货,但是就得一个个的去私信加了 如果觉得麻烦,就可以找网红经纪型的平台。