即将毕业的医学生,毕业后不想做医生,还能去做什么?

南腔调调调音7970
一个即将毕业的医学生毕业之后不想做医生,他还有很多出路的,因为医学生他对化学成分的研究是比较透彻的,像现在做一个美妆博主,也要对化学成分有一定的研究,所以你如果想跨专业跨的比较大的话,想开始一个新的行业,你可以做美妆博主,去推荐一些比较安全的护肤品和化妆品。
gnvjsbc47bc6b
即将毕业的医学生,毕业之后不想去做医生,那么你可以去那些医药公司去看一看,因为医药公司也是需要一些医学生的。毕竟那些医药公司在研究一些药品的时候,他们是要那些医学生畜做一些事情的,所以我建议你去那些医药公司看一看,说不定他们会把你收了
二顾淮9104
可以继续的学习,然后等自己的能力到一定程度时候可以作为教授,教授新的学生,其实这个时候你的主要工作就是说教授学生以及说对一些医学上比较复杂的病因重,进行功课和研究,这个时候虽然说你有时候可能还是要参与一些医学上的事情,只不过是不会像医生那样,日常都要待在医院了。
哈哈哈哈3vd9Q
医生可以做其他行业,其他行业不能做医生!!!!!!!!!!!!!