即将毕业的医学生,毕业后不想做医生,还能去做什么?

晴岚月舞9523
即将毕业的医学生毕业后不想去做医生,你可以去做支教,因为现在的乡村支教都是非常的受到大众的热爱的,我们每一个人的心中都有一个公益的梦想,都是渴望帮助别人的,如果你现在毕业了还是不想从事工作,你可以去教一些小学生,因为作为一个大学生,你自己对于小学的知识是非常的掌握的,自己的能力是绰绰有余的,可以去教一些小学生的基本功课,然后带给他们的世界,更多的色彩,在他们受伤的时候,你也可以利用自己的专业知识帮他们治疗一些小疼痛。
缘之所欲身上攀7500
即将毕业的一学生毕业之后不想做医生,你可以去一些动物的保护基地去做一些服务人员,因为这些服务人员他们所要的学历也不是非常的高的,因为你首先作为一个医学生,你自己的个人素质是非常的过关的,因为医学他们所要的就是一个耐心与服务度比较高的人,去做这些养殖护理人员,他也是需要一个比较耐心高的人,你是完全可以胜任这项工作的,而且在生活中我们也经常会被一些动物抓伤,也可以进行自己伤口的处理,而且他们的薪资待遇也是非常的不错的。
猴22326笛崩7b226
其实一个医学生毕业之后,不想做医生,他还有很多的发展空间的,因为和医学有关的行业还是很多的,我去当医生,你可以去卖药,开一个药房也是很不错的选择,并且不会那么累,也不会像医生这个职业有风险,去开一个药房,我觉得是最好的选择,而且药本来就是人生活中不可缺少的,一个治疗疾病的方法。
情猎陪昭务总7158
即将毕业的医学生毕业之后不想去做医生,我觉得你可以去做很多的事情,你不用去专门为这个专业而去找工作。我觉得你可以当一个副业。我觉得你可以去一些医药公司去干一些植物,因为医药公司也需要这些医学生去工作。所以你可以去试一试
许长发c8563a3
可以继续上学学习医学方面的知识,到一定程度上你可以说不去做医生,到一定的教授级别,你可以专门去针对一些疑难杂症或者说难以攻克的病症的时候对他进行分析,看如何才能说将这个变化的一些病症,治疗后得到痊愈,却肯定还是要参与一些医学上的事情,不过说不会像做一个普通的医生。