每天早上喝一杯速溶咖啡对身体有什么影响?

影子tkglwadf186
每天早上喝咖啡对于人的,早上精神是非常好的,但是也有不好的地方,因为早上没有吃饭,每天早上起来就是喝咖啡,这样最早上的人身体影响不好,早上最好是喝一杯牛奶,再吃一些饭,喝咖啡是没有必要的。
猴29209然捉33
虽然说咖啡都是提神的作用,可是每天早上都去喝的话,时间长了会产生一种依赖性,如果你不喝的话特别困,而且你感觉到身体上缺一些什么,所以我不认为,每天早上喝一杯咖啡是一种好的现象。
纳海摸鱼3083
常年喝咖啡可能会导致皮肤颜色下沉,而且我觉得不应该去这么做,因为咖啡对身体本身就不好,而且咖啡没有什么营养,但是可以解困,但是他也没有太大的情况下,我可以去喝茶来结婚。
布偶猫的蓝眼睛
我已经戒咖啡一周了。咖啡很容易上火,特别是冬季气候干燥,嗓子很容易疼痛。另外周围好几个朋友都说,早上空腹喝咖啡,手都会抖,心脏也会突然加速。
解事诡
早晨喝咖啡就一个目地提神,没有什么对身体不好的说法。现在有些目地不纯的人总是拿喝咖啡说事。不知咖啡又惹着谁了。