大学生找实习有哪些好的途径?

影子M0245ccfd80

‍一些公众号也有很多关于大学生实习的信息,可以在微信搜索一下。我见到过很多公众号发布一些企业的实习岗位。‍‍

帐号已注销
读书差,不努力,实习都找不到地方,没地方实习毕业证都拿不到。即使通过社招,找到地方实习,实习环境待遇也很差。读个大学为了好找工作,不努力实习地方都找不到或也找不到好的地方,没地方实习毕业都成问题。所以说读书还是要好好学习,读书无用论都是骗人的。
可可dou
51job
benxwp0088
1.大型综合类招聘平台,有前程无忧,智联招聘,58同城等,这类平台由于是大型综合性平台,信息量过于巨大,信息泛滥,信息获取效率低下,在这类平台上想找一份“合适的”实习信息,好比大海捞针,现在大学生使用率较低。
2. 较为精准的大型实习平台。有面条校园,实习鸟,Hi实习,实习僧,应届生求职网,刺猬实习。
3. gzh:大学生实习网, 实习僧,求职奶爸,实习工作那些事
4.内推:应届生如果有师兄师姐在心意的公司,可以向他们要内推码,再分享些面试经验,妥妥哒。
5.专业的人力资源公司。找一个专业的人力资源公司,他们也可以内推。