你怎么看待朋友类?

陀燕侍祺
朋友就是可以陪在你身边一辈子的人
无论什么时候
你受伤了或者是什么他都会第一时间给你力量给你信心
朋友是最贴心的人
法哲瀚麻娥
当你遇到困难时朋友会安慰你,当你寂寞时你可以找朋友玩,生活上有困难时朋友会帮你,。。。。。。。。。。
琴伟博裘豪
朋友就是能在你需要陪伴的时候非常有默契的出现或联系给你欣慰和希望,让你暖心的人,让你知道无论地球怎么转总会有那么至少一个人会让你感觉不孤单。当然我指的是知己知心的这类朋友。

生活中还有很多朋友,人生中会遇到很多过客,匆匆来匆匆去,但朋友,或好或坏,总会让你成长的。遇到不快时,你只需多一分忍耐与微笑,少一点争执与不如意。因为朋友总归是朋友,他没有让你一直开心如意的义务,人都是有私人空间的,我们要学会理解,记得他或短或长的陪过你走过一段旅程。
毓惠君戊环
有没有都好,自己过得开心想得开活得充实快乐就好
百度网友7354506c736
我看待朋友,特别简单,就是心里别觉得他对你要有太多的应该。比如应该记得我生日,应该知道我嗜好,我觉得朋友不一定是互相的,我可以把你当我的朋友,但不需要你的同意,朋友就是你当他是朋友,没有应该的朋友