用电脑管家右键扫描病毒为什么时间那么长,以前不长的,是哪里出了问题呢?

百度网友29a9dcf
说明的电脑里东西太多或者垃圾程序插件太多了,电脑需要花一定的时间去扫描清理,如果存在什么问题,系统是会提示你的。
爱7喵喵喵

是不是管家版本问题 升级一下电脑管家版本就行
第二 就是你机器里面插件和文件太多,导致查毒杀毒慢
热烈还清心的小桃花p
电脑管家如何设置点击右键出扫描病毒:
图文教程:
1、打开电脑管家,点击工具箱
2、点击其他
3、点击管理右键菜单
4、在扫描病毒框中打√
5、打完√后,点击应用---点击确定。
右键点击电脑管家,扫描病毒出现。
匿名用户
应该可以是有可选 项的吧,一般有快速与完全。不过说真的,管家是干不了什么事的,如果真怕中病毒,还是使用专业的付费软件吧。