求大家帮个忙 谢谢了 50

听很多人说iPhone8的性能和日常体验其实跟iPhone6S差不多请问一下大家是真的吗求实话第一时间回答我的我第一时间采纳你们谢谢啦... 听很多人说 iPhone8的性能和日常体验其实跟iPhone6S差不多 请问一下大家 是真的吗 求实话 第一时间回答我的 我第一时间采纳你们 谢谢啦 展开
乐观的澜珊
让我们来看看iPhone8。升级有多大?
1。设计

iPhone 8的外观并没有改变多少,使用的是4.7英寸的iPhone外观。
IPhone 8体积138.4 x 67.3 x 7.3 mm重量148g;IPhone 6s体积138.3 x 67.1 x7.1毫米重143g。
iPhone 8是用玻璃做的,而不是iPhone 6s。跌落测试显示,iPhone 8玻璃后盖和显示屏不耐摔,维护成本较高。
iPhone 8增加了无线充电功能。
IPhone 8移除3.5毫米耳机插孔。

2。的性能
iPhone 8配备了A11仿生芯片,4个能源效率核心比A10融合快了70%,两个核心核心的速度提高了25%。新的三核图形处理器比A10融合快30%。
iPhone 7CPU比iPhone 6s快40%,GPU比iPhone 6s快50%。因此,iPhone 8在两年前是一个巨大的升级,性能的改善是显而易见的。

3所示。相机

iPhone 8的主摄像头并不比iPhone 6s好,主摄像头为1200万像素,前置摄像头从iPhone 6s的500万像素升级到700万像素。其他升级版是iPhone 8?/1.8大口径,支持光学图像稳定,以及照片和现场照片,这些都是iPhone 6s无法使用的。但如果你想拥有更好的手机摄像头,那就选择双摄像头的iPhone 8 Plus。
4所示。电池寿命

IPhone 8 - 1821 mAh;iPhone 6s - 1715 mAh,几乎没有什么区别。但iPhone 8支持快速充电,在半小时内可充电50%。

iPhone 8的双面全玻璃设计,让备受喜爱的相机成为iPhone有史以来最强大、最智能的芯片。还有简单便捷的无线充电,将把现实体验提升到更深层次。
A11是迄今为止在iPhone、A11和iPhone 6s上搭载A9处理器和M9协处理器的最强大的手机处理器!两代人分开!

新的A11仿生芯片,其4个能源效率核心速度比A10 Fusion快70%,最高可达25%。A10比A9高出50%。
所以iPhone 6s对iphone8来说真的很大,但在日常使用中可能是不可能的,因为他的系统确实是一个很大的优势。
求采纳
帐号已注销

首先处理器的差距就非常大,苹果6s的处理器是a9,而苹果8的处理器是a11仿生芯片,性能比a9提升的不是一星半点,而且苹果8是双面玻璃,比苹果6s要好看不少,苹果8还支持无线充电和快速充电,半小时就能充50%,苹果8还支持IP67级防水,这些都是苹果6s不能比的。
苹果6s的安安兔跑分是12万,而苹果8的安安兔跑分有20万

怡冉诚31
现在手机已经严重性能过剩,如果没有什么特别创新或者用户不是什么发烧友,你体验上基本不会有什么区别
麼濹
人怎么样才能快乐?这个是一个费解的问题,我看了一本书,上面写的真的值得一提的。我把读后感写下,给我的朋友们,愿你们快乐。 (一)为现在而活着我们所拥有的只有现在,不管昨天发生了什么事,不管明天有什么来临,我们永远置身于现在。快乐与满足的秘诀,就是全心全意的体会现在每一分,每一秒。真正的生活在现在,吸收周围的一切,让自己受感动
百度网友14aef6c
虽然说手机都会升级,但还是要在乎一下更优越的东西