不小心手机通讯录删除了怎么恢复

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
方法一:通过QQ同步助手找回
如何恢复通讯录里丢失的联系人?如果您手机之前或现在有安装并登陆过QQ同步助手的话,那找回丢失的联系人就很简单了,打开手机QQ同步助手,点击右下角我的,然后选择联系人打开,查看你丢失的联系人,点开就可以看到对方的联系号码。同时通过电脑版QQ同步助手也可以将联系人一次性导入手机里。

方法二:通过专业的技术平台找回
如何恢复通讯录里丢失的联系人?如果手机没有使用过QQ同步助手,那么我们还可以借助专业的技术平台,来帮助我们找回丢失的联系人。因为我们联系人丢失无非是我们在手机上误删导致的,那么根据数据恢复原理,正常删除的数据首先保存在手机的缓存区里,我们就只需要借助专业的技术平台来帮助我们将缓存区的联系人恢复出来就可以了。
在这里小编为大家推荐的专业技术平台是【恢复大师】APP,恢复大师不仅仅能帮助我们恢复手机丢失的联系人,也可以帮助我们恢复手机中误删的其他数据,比如:微信好友,聊天记录等。
那么如何下载获取【恢复大师】APP呢?只需要打开手机应用商店,搜索恢复大师关键词,就可以下载了。

如何恢复通讯录里丢失的联系人?以上就是小编今天为大家推荐的两种恢复手机通讯录联系人的方法。两种方法操作都比较简单实用,如果一直都没有了解或关注这些方法的朋友们,不妨可以下载试用一下,相信你定会将它们长期保存手机APP中,以备不时之需!
顾倾城shine

1.直接在手机删安装恢复工具。

2.并选择“联系人恢复”。

3.等待扫描完成。

4.扫描完成,勾选要恢复的联系人。

5.界面提示“手机数据恢复大师正在尝试写入/删除联系人”,选择“允许”。

6.界面提示“恢复成功”就可以了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果使用的华为手机,有备份可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面。没有备份,无法恢复。建议随时备份数据,以免丢失。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
谷萱盘香
你之前也没有备份,也没有下载手机通讯录工具的话,没办法了。
一般来说,先下载一个手机通讯录恢复工具即可恢复手机通讯录。
目前主流的手机通讯录恢复软件有
联想的乐同步、乐安全,qq的手机助手,360的助手等。
希望对你有所帮助。
办公资源

VIVO手机通讯录删除了怎么恢复呢?一起看一下