有哪些适合公司年会上表演的小节目? 10

公司马上年会了,大家知道有哪些适合公司年会上表演的小节目吗?... 公司马上年会了,大家知道有哪些适合公司年会上表演的小节目吗? 展开
落花ai有意cd

看到这个题目后,我的第一反应就是抖音上的各种神曲,上班时间刷了那么多的抖音,这次终于派上用场了,什么杜拉舞啊,兔子舞啊,隔壁的泰山啊,还有卡路里啊,可以搞一波舞蹈串烧,微博上有很多教学视频的,动作简单好学,可以让所有人都参与进来。

那除了跳舞,唱歌也是不能少的呀,要是有麦霸级别的同事,那完全可以来一个个人秀,选一首麦霸擅长的歌嗨翻全场,要是大家唱的都不咋的,那就挑一首耳熟能详的歌一起上,比如朋友啊恭喜发财什么的,丢脸也要一起丢,说不定上去以后就由唱歌变成小品了。

要是上面两个都太困难了,我还有个杀手锏,那就是朗诵,这个真的简单到爆,在网上找一篇中等长度的诗歌朗诵,打印好内容,也不用背词,只要会说普通话,站在台上照着台本念就行了,这个总没有一点难度吧。

齐力123450

年会的举行一般根据公司的规模,一般比较大型的公司会请文娱团表演节目,这样员工就不需要准备节目了,直接做观众。

如果公司将就员工互动的话一般就会选择表演一些节目,例如唱歌,团队合唱,或者是表演小品等等

表演这些节目是为了让员工进行互动,排名发奖品是为了奖励员工一年以来的辛勤付出

粤D大军

在公司年会上适合表演的有魔术、相声,这些都可以和台下进行互动,能够更好地带动起年会的气氛。
汝鸣QQ
小品,模特走秀,或者可以唱一支歌或者表演一段舞蹈。如果这些都不行,也可以准备一个三句半或者是背一段古诗都行。
钧姐幸福

唱歌,相声舞蹈,游戏乐器独奏