不会说话,怎么办

百度网友5391110

(︶︹︺)

。。。。。。

( ̄∇ ̄)
百度网友c3b4c3e
多听听别人是怎么说的,从中学习一些说话的技巧,对自己会有帮助。
刺激战场圣诞树
怎么会这样呢 慢慢来吧 什么东西都有个过程 顺其自然好了 放心一切都会好起来的 常人说的 你想要的时间都会给你的 都跟别人说说话 别老是怕出错
百度网友9e73030
没有不会说话的。只有说对说错的。做任何事情都要做对,任何话不就说对了吗。闲话少说,不也是会做事吗
丽姐双击666
每个人的资格不同,这个不会说话可以慢慢学的,慢慢来一切都会好。