女朋友不会做饭,怎么办?

绿豆嗨6a
张薇是某科技公司的CFO,大龄,单身,准备到美国选精生子。与她对接的美国某辅助生殖诊所驻中国办事处负责人侯鲲说,张薇对事务很有掌控力,“连孩子都是自己完美定制的。”
第一时间手机
你要了解是不会,还是不想?
紫色的麥子
女朋友不会做饭,那就学着吧。以前旧社会,都是女的相夫教子,操重家务哦现在的社会,男女平等了。现在,男人女人,都上班,工作。做饭大家一起完成,不一定女孩一定做的。今后有了小孩,那么一个还要管小孩读书,一个操纵家务,烧饭,做菜是两个人共同的完成,要家庭要有商有量,也不一定指定是谁干的工作。夫妻双方要有商有量,这个工作不一定是谁干的。做饭没有一定谁干的事。做饭嘛顺其自然慢慢就会了,或者有宠老婆的一辈子可以不用学会做饭
生程无R
教教她
匿名用户
“禁奥义丶 瞬地狱杀阵丶 好运连连丶大锦鲤之杀丶”是什么意思