女朋友不会做饭,怎么办?

百度网友c7233a9
人无完人,虽然不会做饭,但可以干点别的,现在大部分都是独生子女,在家靠父母做饭吃。如果她愿意为你做饭可以给她时间让她慢慢学,毕竟做饭给心爱的人吃是一件快乐的事情。如果她不想学,那就你来做啊,也没谁说女人就应该做饭,做家务,男女平等嘛。很多家庭都是男人做饭的,而且做的非常好吃,两个人在一起互相爱护,包容,这样的家庭才会和睦,幸福美满。
百度网友7e95679
要是两个人都很懒的话,那么就一起叫外卖,这样的话反而没有矛盾。

我们可以逐渐培养他做饭的能力,可能的话他没有做饭的能力,那么就看些这方面的节目。

或者说可能他下班了也很累,那么这个时候叫他去吃饭是不公平的,那么就不要去叫。

158******89
我我做饭给她吃
贺佑WU
世上无难事,只要肯登攀。这个问题很简单,什么事情都是从不会到无所不能的。慢慢学,一切都好好的。女朋友不会做饭,那就学着吧。以前旧社会,都是女的相夫教子,操重家务哦现在的社会,男女平等了。现在,男人女人,都上班,工作。做饭大家一起完成,不一定女孩一定做的。今后有了小孩,那么一个还要管小孩读书,一个操纵家务,烧饭,做菜是两个人共同的完成,要家庭要有商有量,也不一定指定是谁干的工作。夫妻双方要有商有量,这个工作不一定是谁干的。做饭没有一定谁干的事。这是我的看法。
匿名用户
她不会做饭,你不会跟她一起学吗?你是不是傻