女朋友不会做饭,怎么办?

百度网友068cc19
现在好多女生都不会做饭,不过等到结婚之后自然而然就会做了,就算不会做,现在好多男生都会做饭,而且比女生做的好吃,如果两个人都不会,可以去婆家娘家,如果都不可以,也不能天天在外面吃,所有到时就看谁能战过谁,要想让对方学会做饭,不管对方做的有多难吃,都要忍痛吃下去,以后慢慢的,熟能生巧,自然而然也学会做了!
百度网友091d955
现在女孩子多是独生女,在家里娇养惯了,父母都舍不得让她们做家务,洗衣服,更别说是烟熏火燎的做饭了,可以理解的。但是她们也要长大,也要承担家庭社会的责任和义务,最起码的就是学会做饭,自己饿不着。所以不会不要紧,不能以此为借口不去学。并且要虚心的学,在家主动和父母学,想吃什么百度一下也可以学。父母终会老去,不能伺候你们一辈子,你们成家了也会有自己的孩子,也要像父母照顾你们一样呵护他们长大。父母需要照顾的时候也需要你们能端上一碗可口的饭菜。所以不管是男孩还是女孩都要学会做饭,共同经营好你们的生活。
百度网友fae4ece
女朋友不会做饭,怎么办?现在的女孩大多都是独生子女都是父母的掌上明珠一般都不会做家务别说做饭了洗衣服打扫卫生都是父母在做毕竟都要长大结婚都要承担家庭责任不会做饭不要紧慢慢学谁也不是生下来会在家父母舍不得要你冼衣服做饭结婚了你就得学着去做不是靠父母毕竟他们的年令太了你得承担子女的责任和家庭的责任做到老学到老
匿名用户
不会做饭就学做饭,她不学就你来做,你不会就自己学,或拉着她一起学,网上虾菜谱,多学多做就会了,说不定还能成为大厨呢,又多一项吃饭的本事,多好,何乐如不为。自己做饭,想吃什么就做什么,不求人。
侍飞莲DC
现在有很多女孩子都不会做饭,不单单是你的女朋友,你也不用太担心着急,如果你会做饭你们可以在休假的时候在家里一起做饭,这样不但会教会她做饭,一起做饭也会増进你们之间的感情,一起下个教做饭的APP一起学做各种各样的大餐也是很有意思的事情啊。