玩游戏的笔记本那个牌子好?

价格一万左右玩游戏不卡,那些牌子好啊... 价格一万左右玩游戏不卡,那些牌子好啊 展开
仝全雪锦
现在主流的笔记本玩WAR3都不会有什么问题。不过不建议用笔记本玩游戏,显卡性能总是比台式机差些,而且。。。你是愿意用22寸的显示器玩游戏还是愿意用顶多15寸的显示屏玩游戏
刁秋芹终月
看你准备投资多少钱啦。。要说最好的本本应该是苹果.苹果只生厂高中端本本。(价钱在8000以上)又好看又好用。比苹果稍微差点的三星也很不错价钱就是(5000)左右。国厂的华硕也还可以,价钱比联想的便宜多了。而且我个人觉得比联想实用多了。
宫帅王耘志
楼主、果断联想Y470或者460系列、你玩的游戏CPU都不会有瓶颈的、但是显卡就没准了、这两个系列的显卡非常给力、穿越火线非常流畅、散热也可以、有条件就买I5的、
登鹤过凝琴
这个问题问的太笼统了,建议给个预算

玩游戏起码显卡是gtx850m以上级别的,要是玩单机大游戏的话建议起码是gtx970m
景志国敖央
苹果和索尼都是很贵的
性价比跟其他电脑比
不一定高
如果你非要从里面选
那还是
索尼吧
苹果的散热好像没有索尼的好
希望能解决你的问题