玩游戏的笔记本那个牌子好?

价格一万左右玩游戏不卡,那些牌子好啊... 价格一万左右玩游戏不卡,那些牌子好啊 展开
乡村西施pp
玩3D游戏要有独立显卡和2G内存,CPU没什么问题。现在5000块的笔记本玩什么网游的没问题了,喜欢哪个就买哪个吧。我的笔记本电脑去年4200买的,什么网游都能玩,联想Y460绝对没问题!
大胤宇靖荷
楼主你好,楼主可以考虑GTX970以上的笔记本,但是价格方面都不便宜。
励韵嵇欣美
个人关注技嘉p35w系列,你可以去看看,轻薄竞技本,能力很强,v1版的已是gtx870m本。
贝兰希戊
别看上面奸商们给你推荐的
你应该告诉我你的预算是多少
这样我们也好给你推荐的
全能机型
现在给你推荐
联想的Y450A-TFO高配版
即130M显卡的
价格5300左右
华硕N80H84VN
价格6500左右
渠彩荣熊钗
至于娱乐型的笔记本什么牌子的都有这种类型的,除了配置好之外质量一定要好,所以,我建议买本就买品牌的,售后一定要好的。像索尼的·苹果的用于做设计是挺好的,这两个牌子的价格也是高的,一般玩游戏的配置选自这来能够各品牌不合算,所以可买联想的·华硕的·惠普的性价比好点,联想的机子挺好的,价格不算是很高,售后比较的好,一般是一年免费上们服务,剩下两年售后服务,一般玩游戏要想玩的爽,内存就用DDR3的,显卡是一定要高的,联想IdeaPad中有几款挺不错的的,你可以参考参考。