求2018中级会计职称经济法视频课件,谢谢! 5

最好发百度网盘... 最好发百度网盘 展开
么熬毛毛毛AV

郑晶会计|中级经济法|实务|财管|ZH-网校百度网盘免费资源在线学习

 链接: https://pan.baidu.com/s/1uQoILSumVw8tJrmPRn6jiA

提取码: y9wg

郑晶 会计 中级经济法 实务 财管 ZH-网校 DA-网校 10-练习中心

 03-基础精讲-田明 02-基础班-闫华红 02-基础班-李运河

 00-预科班-李运河(10讲全) 00-学习指导-李运河(全1讲)

00-教材变动-征鸿(全1讲) 18zjcg_zhzd_001.pdf 18zjcg_zhzd_001.mp4

匿名用户
  • 找到适合自己的老师,然后扎扎实实地听课、看书、做题,制定合理的目标,并坚决地执行。

  • 重新复习一遍然后刷题 gong众号 文艺资料库 有

耿耿星不河欲曙天
我有,点头像。
匿名用户
读书使人心明眼亮。 gong众号:文艺资料库 从不浪费时间的人,没有工夫抱怨时间不够。
安静的画画狮子
中级会计有的。希望能够帮到你 wumingshi_CJ