商务日语 商务日语

请问一下当社に见积りをしていただきたく存じます。这句话什么意思?怎么断句?各个成分的假名是什么?麻烦指导的细一点,小弟日语基础比较差,谢谢您了。... 请问一下
当社に见积りをしていただきたく存じます。 这句话什么意思? 怎么断句?各个成分的假名是什么? 麻烦指导的细一点,小弟日语基础比较差,谢谢您了。
水牛歌Cy
商务日语通常用来贸易工作用的,应用日语是平常生活中的用语。其实商务日语主要是于商务现场会话表达方面,对应的人为商务人士、企业的进修人员及想要到日本企业就职的人员。 而应用日语则必须掌握日语的基本知识与翻译技能,必须要了解日本的经济,文化,政治,历史等方面的知识。语言运用能力要强。达到市场所需要的专业翻译人员的需求。