1979农历6月26日午时生〉女命这八字怎样求解

学易弘易

1979农历6月26日午时生女命八字: 己未,辛未,丁亥,丙午。五行: 土土,金土,火水,火火。日支临“福星贵人”。五行火土旺,水弱,官星弱,土旺伤官旺,不适合当官(正手),对丈夫要忍让,否则不利丈矢。
吉祥鸟1号49
79年是己未年,属太阳火,属相为羊,六月的太阳不太讨人喜欢,除非久雨初晴。逆转五行局,命官在丑,为丁丑,丁丑为水,主聪明。但丁丑是洞下水,虽然聪明有想法,但不会表现出,有点深沉的味道。
陶峰老师
创业导师
浙江省十佳青年,嘉兴南湖百杰,嘉善突出贡献科技人才

八字命理简批:命主日元为丁,生于未月上半月(大暑前),午火仍旺,丁逢建禄,丁旺身强,需壬与丁合化为木,再用庚金制木,丁火才不至于太炎。故影响此八字能否大富大贵的关键因素是:壬庚(无壬用癸)。而此八字中有壬藏支,无庚有辛透干,故此为小康之命。
追答
采纳后给细测