天蝎男真心爱一个人是什么样的?

来自龙昌峡纯真的绯鸥
我也是个天蝎男!天蝎男对心里真正爱的那个人表现有几个特点,他对那个她永远都看不够,不管是真人,还是照片,他总是自己一个人默默的看!为了多看她一眼,宁可不上班、不上学,在雪地、雨里等着他的她下班、下课!他会一脸微笑的看着她!打电话的时候会最后挂电话,有时候会说一些语无伦次连他自己都不知道说了些什么的话,而且他经得起任何的考验,就算是10多年的烟民都可以为最爱的那个人的一句话,就把烟给戒了, “答应我件事”, “你说什么我都答应你”, “对你有点难”, “我尽全力”, “把烟戒了”, “行”, 这是一个标志性的症状!如果没有,那么这个天蝎男的最爱就一定不是你!为最爱的那个人,天蝎男真是上天下地无所不能!男人女人活都能干!天蝎男不是看外表去爱一个人的,他最爱的那个人再他心里可以给他带来无限力量,当他最难、最累的时候,就会想起她,之后他就有无限的力量去继续完成自己的目标、使命!天蝎男对真正深爱、唯一、最爱的那个她,他会非常尊重她!所以你只要看他是否内心尊重你就OK了!你是否想知道可以持续多少年,至今已经快13年了!
365110803tang

天蝎如果真爱一个人会表现的淋漓尽致的,会变得掏心掏肺地对你好。
他会占有欲极强,你的一切都要在他的掌控中,他的控制欲是很强的。
他受不了一整天都没有你的消息,想24小时全天粘着你。
天蝎对待真爱,就是要爱就爱的轰轰烈烈,如果不爱就会把你伤的遍体鳞伤,是一个特别的极端体。
如果一个天蝎几天都可以不主动联系你,那么可以肯定,你出局了,趁现在还有面子,马上转身离开,不要等到被伤得遍体鳞伤才看清事实。
如果你是天蝎的真爱,那你是幸福的,因为被他爱上,你就是他心中的唯一,这个位置谁也代替不了。天蝎一旦认定的人,就会专一到底。

lupoen186
一、故意欺负你
  天蝎男不喜欢一个人的时候,他们一贯都是特别的高冷的。就算是你很主动去跟他们接触,天蝎男也会用很不屑的神情回应你,意思就是我对你没兴趣,不要来烦我。但是当天蝎男喜欢一个人的时候,就会故意去欺负对方,为的就是跟对方多多接触。
  二、没事就会差遣你
  天蝎男并不是那种骄横的人,他们有需要别人帮助的时候,多半都会用非常和善的态度去请求别人,绝不会语气强硬的随便差遣。但是在喜欢一个人的时候,天蝎男为了隐藏自己的心不让别人知道,他们反而是会对对方特别的不和善,动不动就差遣对方。
  三、天天问你在干嘛
  天蝎男喜欢一个人的时候,就会特别想要知道对方的行踪。他们很想知道对方在干嘛,跟谁在一起。如果不知道的话,天蝎男就会一颗心很慌,完全无法静下心来做事。所以他们总是故意给对方发信息问一些无关紧要的事情,再拐弯抹角问对方在干嘛。
  四、别人面前冷酷你面前真性情
  天蝎男之所以很不讨喜,就是他们总是板着一副面孔,好像你得罪了他们一样。其实天蝎男只是不想太跟别人废话,那样很浪费自己的时间。但是在自己喜欢的人面前,天蝎男就会表现出自己非常真性情的一面出来,开心会笑,不开心就会生气。
  五、经常问你的喜好
  天蝎男喜欢一个人的时候,总是会见缝插针的去找对方聊天。而且他们聊天的话题很喜欢问对方的喜好是什么,喜欢吃什么,喜欢玩什么。天蝎男这样做都是别有用心的,因为他们想着,以后自己就可以用现在所掌握到的这些信息来讨好对方了,可以给对方一个惊喜。
  六、经常凑巧的在碰到
  天蝎男喜欢一个女生的时候,就会想要天天碰到对方。稍微久一点没看到,天蝎男就会浑身痒痒的,各种不自在。所以他们经常会偷偷的去了解对方的行踪,会跟对方最要好的朋友打听。然后天蝎男在来个偶遇,他们觉得这样自己就能够给对方留下深刻印象了。
  七、总是在你遇到麻烦的时候出现
  天蝎男喜欢一个人的时候,会特别在乎对方。看到对方不开心,他们就会想方设法的帮忙开解。正是因为他们时时刻刻都盯着对方看,所以一旦对方遇到麻烦事不知道怎么办的时候,天蝎男总是像救世主一样,第一时间就出现在对方的身边,让她们安心。
百度网友ec408a0
星座并不能直接决定男生爱一个人的表现,人性才是😊
和你聊天时:他专心,他不敷衍,他不去干其他事,他会等待你的聊天,吃醋时会说不打扰你了,生气时会说没,伤心时会说哦,对你提的话题就算不感兴趣也不会直接表现出来,刚开始会忍不住和你聊天聊很晚,之后可能会叫你早点休息,其实他睡不着,想到你就想爱爱,可能发一下亲亲和抱抱的表情。

没确定时:
和你在同一空间时:(羞涩男)不敢看你眼睛,表现得不自然,但是偶尔偷看你,不经意靠近你,对你的言行举止很在意。故意和别人说话,就是不敢跟你聊天(外向男)你在的场景会提高音量说话,引起你的注意,讲笑话,凸显自己的幽默,偶尔也会有点小不自然。
把你的朋友圈都翻烂了,你会觉得,他很小心翼翼,很怕在你眼里留下不好的印象,只要你忽然对他冷淡,他就是十分烧脑,当你回他时,他兴奋得秒回,或者假装不在乎,但是一定会忍不住回复你,送给你的生日礼物肯定是精心挑选的。
爱一个人,会因为爱她的品质,为人,你是怎么样的,你会发现发像你靠近,同化,很少有驴头不对马嘴的极端差异,就算有,他也会努力改变自己,或者包容你,但是绝对不会对你咆哮,对你不理。
茉莉花茶x0
第一种表现:害羞
天蝎座的人表面大大方方的,做事情也是干脆利落。当面对喜欢的人,却会有一点小害羞,甚至是不太敢主动接近对方。他们脸皮实际不薄,很能开玩笑,但面对真正喜欢的人,便会表现出一副小傻瓜的样子,让人嬉笑不已,他们也不会去说太多的话来表现自己,反而会实际的用行动去表达自己的内心。
当天蝎对一个异性表现出很害羞时,那十有八九天蝎肯定喜欢这个异性了。如果天蝎表现出超级害羞的样子,根本不好意思去见这个异性,那肯定是喜欢得不得了。只有真正让天蝎动心的人,才会让他们表现出害羞的样子。说到底,天蝎如果真正喜欢一个异性,他们也会克服害羞,勇敢的去追求属于自己的爱情。
第二种表现:时刻关注对方
天蝎座的人会把注意放在自己关注的地方,他们可不会用大把时间花在无用的地方。他们会很用心的去一件事,所以会把时间一件事上。对于喜欢的人,他们会时刻注意着,并用心记录下来。他们会注意喜欢的人每一条空间动态,不会错过每一条朋友圈,他们不会去点赞评论,只会默默地关注着。正是这种做法,才不会让喜欢的人感受到他们的爱。
当天蝎空闲下来,他们便会有时间去想喜欢的人,把喜欢的人放进自己内心最深处。他们会用时间来证明自己是真正喜欢一个人,正是因为时间,才能看得出天蝎的真心。天蝎其实有一点敏感,对一些事情都极为敏感。对于喜欢的人,他们会时刻想着对方,把自己的精力都投入到喜欢的人身上。
第三种表现:愿意花时间陪喜欢的人
天蝎座时间观念很强,他们会利用好自己的时间,去完成自己想做的事。当天蝎愿意放弃他们的时间,把时间花在喜欢的人身上,愿意抽出时间去陪喜欢的人。不管是陪多长时间,他们都会很愿意去做,而且会和喜欢的人玩得很开心,让喜欢的人高兴。即使他们上班上了一天,身体已经很劳累了,他们也愿意去陪喜欢的人。不得不说,天蝎在这点上还是做了很大的牺牲。