求一部电影名字

是一部结局反转的黑暗萝莉电影,结局是奶奶发现全片中所有的人都是几岁的孙女杀的,最后开车和孙女一起坠入悬崖的电影。名字叫什么?... 是一部结局反转的黑暗萝莉电影,结局是奶奶发现全片中所有的人都是几岁的孙女杀的,最后开车和孙女一起坠入悬崖的电影。名字叫什么? 展开
追命唐人
第39号案件

社工艾米丽·詹金斯(芮妮·齐薇格 Renée Zellweger 饰)做着单调、繁冗的工作,她每天要和不同的家庭打交道,处理他们的子女教育问题,结果得到的抱怨远远多于感谢。原本的38宗案件已经不堪重负,上司又将第39号案件安排给她。迫于责任,疲惫的艾米丽依旧驱车前往小女孩莉莉·沙利文(祖蒂·弗兰 Jodelle Ferland 饰)的家中。一如既往,艾米丽受到不友好地对待,在此之外,这个家庭的怪异气氛又让她倍感焦虑。有感于莉莉的孤独和无助,艾米丽更为主动地参与到这个案件中来。在一个残酷的虐待之夜,她和同事从莉莉的父母手中将小女孩成功解救。
一切似乎告一段落,一切又似乎刚刚开始……
续甫年恨桃
应该是“狱中豪杰/猛男奸狱”,我也是大概的,你看看把
来绣岑康复
郑浩南的老片子,里面有郑浩南和黄子扬,《叛逆卧底》