我在微信里面认识一个男的聊的很好,然后他说要带我玩活期宝理财赚钱,他是骗子吗? 100

帘燕
首先在微信里认识的,那就是网友,你们都没有见过对方真实的样子,仅仅靠微信上聊几句,很难看出他的真实身份。
第二,你们不认识他就带你玩活期宝理财赚钱,特别是涉及到这种金钱问题的,一定不要大意,不要被他的三言两语给骗了,一般这种情况很可能就是骗子。因为一般的最好不要涉及金钱的问题。还有交友需谨慎。
硪寔筱粗腿
我遇到过,先是正常聊天,然后表白,说着各种甜言蜜语,但是每次聊天都会提到他在做副业,做规划。一开始很好奇,但也没有直接问他具体是啥,而是直接百度了。结果发现是诈骗,俗称“杀猪盘”。后来,他就提出让我和他一起做,但我都以各种理由拒绝了,他并不知道我已经知道了真相,所以就一直陪着他聊。今晚他再问我要不要和他一起的时候,有一样拒绝了,他就直接说分手。终于聊蹦了
CC123123在路上
来百度总算是心情平静很多了,聊了20天的网友,还是老乡!每天信息都是秒回,一直让我去开网银,一直没开,还说要给我买车,他就不停让我去开,我还以为他要给我转钱,结果开了,后面就让我去做什么瑞银理财让我充1314我只充了666赚了120然后提现就把软件卸载了,还说了一堆难听的话,结果变成了说我不信任他,喊分手,开始还挺难过的,现在总算是梦醒了
百度网友8eac84c
在微信这种社交软件里无论聊得多好,多合得来,谈到跟钱相关的都是骗子,因为天上没掉馅饼的事,轮亲疏好事怎么都轮不到你身上
帐号已注销
不要信,一般这种都是骗子最近流行杀猪盘小姐姐百度下就知道怎么回事千万不要信