怎么判断女生是只想和你做朋友,还是想和你处对象,对你有好感?

阿炎谈三农

女生喜欢你会主动关心你。如果一个女人把你当作朋友,她不会经常在别人说到你,讨论的话题永远是她感兴趣的人。但是,如果一个女人真的喜欢你,那么在与他人相处的过程中,她经常会有意无意说道你,看看你喜欢吃什么,喜欢做什么,听到你的名字会紧张。如果当你是朋友,很少会主动联系你,并且你在积极找她时,她都不会对你做出热情的回应,或者很长一段时间都不会回你,说她很忙并且有没有时间回复你。

但是如果她真的喜欢你,她会一直想着你,主动和你联系,并想经常和你见面。当你给她发送消息时,大多数情况下肯定是很快回复你。为了与喜欢的人聊天,女孩们真的可以相处很多话题。他们会仔细寻找原因,然后逐渐考虑和演练你可能有的反应和路线,事先考虑对策,然后假装发送错误的信息,假装说她有问题问你,假装什么都没有遇到……她们还将绞尽脑汁寻找话题,尝试让聊天继续进行下去。

有时,如果你的回答简短而冷淡,她们会假装没有感觉,但是下次她会更加谨慎,有意识地控制距离。如果一个女人喜欢你,或者对你感兴趣,那么她在你面前会很温柔,说话会很小心,会努力让你看到自己的好一面。如果一个女人不喜欢你,只是把你当作朋友,那么她就不会在你面前太在意,有时候玩疯了,根本不注意自己的形象。如果一个女人喜欢你,那么当她和你见面时,她会很害羞。

把你当朋友的女人会问你她今天的打扮如何。喜欢你的女人不会问你这些事情,因为她不好意思问。如果她只是简单地把你当作朋友,那么女人可能会问你这个问题,就想你以朋友的角度给出建议。如果她喜欢你,她会向你展示自己有魅力、自信的一面。

紫侠狼丶
如果是普通的正常关心,正常的以朋友的方式相处那就只想和你做朋友,超过范畴就对你有好感了,你也应该能感觉到。
敏2681
女生没有那么多心思,就是你经常和异性交往她会吃醋就说明她喜欢你。
简单的喜欢最长久

那就看看是不是对你的任何事情都很上心呀,如果是朋友仅仅是关心。
闲散一老头

如何判断女生是想和你当朋友,还是想和你处对象,对你有好感?