我前段时间吃了马来西亚协成的石蜂糖,好好吃,想知道它是什么时候引进中国的呀?

1965年的时候协成糖制厂的公司就注册了,到现在大概有54年的历史了吧,然后在他们的技术逐渐成熟之后,就慢慢进入中国市场啦。
匿名用户
我个人觉得主要是看自己的需求。价格上来看,云南云罕国产的石蜂糖最便宜,品质也最差,口感也最差,一股中药味,现在那些卖燕窝的老板都送差的,好的石蜂糖还是要自己买。如果有人卖燕窝送协成或者泽合的石蜂糖,我觉得就是非常讲究的商家。中等的就可以选择协成,纯进口的,价格也合理。不过焦糖色一直是大家唾弃的,如果好更好的就是推荐泽合牌子和启丰牌子了。配料当中只有蜂蜜菊花糖,没有任何中药成分也没有焦糖色,干干净净。我自己都是吃泽合牌子的。淘宝天猫京东上都有的卖的。价格几毛钱,还好啦。
理谷6D

石蜂糖是马来西亚特有的一种糖类,马来西亚靠近赤道,常年高温,属于热带雨林和热带季风气候,位置在97°,降水量是2000mm,全年的日照时间是2699小时,温度在32℃,正因为这样独特的地理环境,所以才能酿造出这款出具有降肝火,还具有化痰止咳,清热解毒美味的糖类
义柏厂

石蜂糖在中国是肯定是有的,早就引进了中国,只是你买的时候没有看到,可以在网上搜索,肯定会买得到的。
微凉锦夏

可能都没发现它的商机,想吃找代购就行,