做完俯卧撑腰疼?

做完四十个俯卧撑后腰疼是因为股骨前倾吗... 做完四十个俯卧撑后腰疼是因为股骨前倾吗 展开
wzy1azrL

平时很少做俯卧撑,突然做了好多个左右,导致第二天明显腰痛,不敢弯腰,主要考虑为腰部肌肉拉伤了。
指导意见:
建议您可以做腰部针灸、理疗、按摩、拔火罐治疗,卧床休养3周。3周后腰部疼痛减轻或消失后,要坚持每天做腰背肌锻炼。
2022新气象
那是你腰本身有问题,俯卧撑是练胸和三头肌的,最多腹部肌肉稍微参与一下,背部肌肉几乎不参与的
123321雨露
动作要领不标准,建议暂停一段时间。
15275560727a
要多多锻炼呀