我写的这个英语句子对吗,有没有什么语法错误?求各位大神看看

Ilikerunning,whichisaneffectivewaytoimprovemybodyhealth,anditcanmakemedevelopagoodhab... I like running,which is an effective way to improve my body health,and it can make me develop a good habit of persistence. 展开
Medi_tation

没有语法错误。

但从语句上来说:

  1. 可删去body,health即可;

  2. make改成help,make表示“让”,语气僵硬;

  3. habit是习惯的意思,A habit is something that you do often or regularly. 是经常做的事。建议换成性格personality或者character。

满意请采纳,谢谢。

追问
我最后那句话想表达的意思就是通过跑步,可以帮我养成坚持不懈的好习惯。把habit替换成那两个词可以吗
追答
如果你是小学、初中、高中,那可以。但实际上你要明白,英语中的habit和中文中的“习惯”二字不能划等号。单从这句话来说,personality和character更加贴切。