你认为结婚可以将就吗?

八一hjjii

我认为结婚不能将就。婚姻是一个人人生中最重要的里程碑,为什么不能讲究一点,却让它将就。

如果你的婚礼不如你的心意,那么请问你这个婚是你自己的婚礼吗?结婚是两家人的事,但最主要还是自己的事,毕竟是你自己结婚不是他们结婚。以后的日子是你和你的爱人来过,不是他们在过。

结婚将就,凭什么将就呢。也许今天你是结婚将就,明天你是老公将就,但是将就着,你的一辈子就将就过去了。难道我们好不容易来到这个世界上,就是要这样将就的度过每一天吗?

我们可以不要求最完美,但一定要求是我们自己想要的。再者说,结婚是两个人的事,是你将就他还是他将就你。结婚你将就了,那结过婚以后生活中呢,你能保证所有意见不同时你都能将就吗?你都能妥协吗?

人生就是这样,每天随随便便可以度过,但是不将就也是一天一天度过。最终怎样选择,还是看自己对自己的要求了。

何以默笙wy

我觉得不行。

结婚是你们两个感情的最高境界,是你们的爱情经营到一定地步才选择结婚的。但是现在很多人结婚都是因为有了孩子,孩子通常是你们之间的纽带。很多人在谈恋爱期间不小心有了孩子,那自然而然能想到的就是,结婚,无可厚非,不过很多人在谈恋爱期间被爱情冲昏了头脑,并没有真正想清楚,结婚是两个人的事,为什么要谈恋爱呢,谈恋爱就是让你们互相在一起磨合,一起经历,谈恋爱一般都是甜苦甜的过程,熬过了苦差不多就行了,说明你们俩真的挺合适的。

有些人还在谈恋爱的甜蜜时期有了孩子,很多人并不会多想,小生命已经来了,我相信作为父母的他们肯定不忍心打掉,但是存在的问题就是你们还没一起经历过生活的波折,互相也不是那么清楚的了解,这样匆匆忙忙的在一起不代表你们将来就会很幸福。

有些人觉得结婚可以将就,那你有没有想过,你接下来的日子都是要和他一起生活的,你觉得可以将就吗,你愿意每天对着这个你不喜欢的人吗,我想每个人都想要一个幸福的婚姻吧,所以合适才是最重要的,既然是两个人的生活,那就要过得美美的,和一个你爱的人在一起,哪怕什么都不做也是幸福的,所以不要选择将就,结婚不是小事,不合适就分开,寻求自己的真正的幸福生活。

小天使Demon

都说婚姻是爱情的坟墓,那么既然是要奔着结婚去的,那我觉得彼此之间是要相互适合的,都是要真心的喜欢对方,会对对方好,所以在我看来,我觉得结婚是不能将就的。

结婚意味着你们是要组成一个新的家庭,你们要携着对方的手去走完剩下来的路程,那么这个路程只有两个人是相互了解,彼此信任,我觉得才能够通往幸福的大门,而不是随随便便的找一个人结婚,这样的将就太随便,在结婚以后也许是不会幸福的。你们在生活中也许对着事情有很多的不一样的看法,你在结婚以前,觉得这个不是什么难得事情,但是结婚以后,你们估计都是会坚持自己的看法,会产生一定的矛盾。

其次,因为你们是互相将就的,说明你们之间肯定是有存在着矛盾的,或者说两个人是不怎么适合的,也许在你结婚的时候,你觉得你可以稍微将就对方的一切,不是什么难得事情,但是当你们真正结婚以后,并且随着时间的流逝,你会觉得你是越来越不能将就对方了,对对方的意见是会越来越大,而对方对你也是这样的看法,渐渐的,你们觉得是越来越不能和对方过日子了,你们两个人的想法就会是慢慢的靠近离婚。

所以,在我看来,结婚是我们人生中很重要的事情,我觉得我们一定是要找到适合我们的那一个人,因为接下来的日子需要是两个人共同度过,我觉得是将就不来的。

喜闻说不完人4

结婚是这个世界上最神圣的事情,我认为是一定不能将就的。

人生在世,短短的数十载。前面的二十多年都是父母陪伴你一起的,未来还剩下漫长的几十年都要和自己选择的另一半度过。和父母在一起的时候都是把你捧在手心得,不愿意让你受委屈。为什么要让自己的下半辈子在将就里面度过呢?

现在经济发展的迅速,基本上每个人都有独立的经济能力。也不像上世纪,谁离开了谁都能正常的活下去,离婚率也越来越高,我想大概是结婚之前想着就这么将就的过一辈子吧!但是婚后生活的不幸福,忍耐不下去还是选择了分开。既然结果都是一样为什么不在开始之前就扼杀呢?非要等到已经有了结果再去结束,再去开始一段新的人生呢?命运都是掌握在自己的手中,如果你觉得这段婚姻是将就的,那还是不要开始吧!

甜了0JE130

结婚不能将就;
所以需要在结婚前,男女双方需要磨合,也是双向选择阶段。