你认为结婚可以将就吗?

123abc蒲公英

我认为结婚不可以将就,结婚关乎你一被子的幸福,所以结婚一定要找一个自己喜欢的人,你也要从多方面的了解他是一个怎样的人,还必须从很多方面考虑,比如从你们的家庭的经济状况,虽然这不是最重要的,但是你们俩生活的环境不一样,你们的价值观不一样,以后的生活中会发生很多的矛盾。

有一句我特别喜欢的话,如果世界上曾有那个人出现其他的人都会变成将就,而我不愿意将就。这句话我觉得很好,我们认为结婚就是到了一定的年龄,就应该去做的事,这是一种错误的想法。

虽然我们不能每个人拥有一场轰轰烈烈的爱情,但是我们总得嫁给我们喜欢的人,生活是平淡的所以我们总得让自己过得好一点,虽然最后爱情会变成亲情,但是它依然是我们中必不可少的。

结婚也不只是你们俩的结合,更是两个家庭的结合,所以我们在结婚前一定要多了解他的家庭,因为结婚后很多家庭都会有婆媳关系紧张的问题,这不单单会使你受到伤害,还会使你的家庭都受到伤害,也要观察他对你父母怎么样,可以看出他孝不孝顺你的父母,这些都是我们应该注意的。

我认为结婚不可以将就,应该找一个自己喜欢的人,但也要考虑其他因素,比如家庭情况,还有他的家庭对你的态度,因为以后的生活你要跟他的父母在一起生活,所以我们结婚一定要从多方面考虑,不然只是因为自己一时的冲动,也要多听听父母的建议,这样以后的生活才能更好。

一崽6688

我认为婚姻这种大事不能将就,这是原则性问题。结婚是一件很神圣的事情,在众多亲戚朋友的关注中,你的父亲把你的手交给了另一个男人,这个男人将陪伴你的下半生。怎么可以将就呢。

在我看来,结婚是我这一生最重要的事情,结婚前我的生活都是围着家人转,我的爸爸妈妈还有妹妹,都是我最爱的人。而婚后我不光和未来老公生活在一起,可能还要照顾他的爸爸妈妈和其他家人。那么如果我跟一个我不喜欢的人结婚了,并不是对两个家庭有了一个好的交代,反而会使两个家庭都不愉快。

每天在一起生活一定有很多摩擦,爱是包容爱才能磨合彼此的缺点,争吵时,面对一个和自己互相深爱的人,两个人都会为对方考虑,自然而然的为爱让步。而面对一个自己不喜欢的人时,所有的负面情绪和坏毛病都会爆发出来,生活充满了怨气。相爱的家庭每一天都是快快乐乐的,有了小孩后,男女双方都会为孩子着想,会成为优秀的爸爸妈妈。而在一个不相爱的家庭里,有了小孩却是对孩子的不负责任,不是因为爱而结合,只是因为繁衍后代而在一起,这样的日子还有什么意义可言。

每个人人只在这世界上走一遭,每一件事都应该跟着自己的感觉走,自己过得开心才是最重要的。结婚是绝对不允许将就的,因为你今后还有四五十年的日子要过,为何不选择一个自己爱的人去结婚,为何不让自己过得轻松快乐一点呢。

专离制茶电0V

结婚是一个人一辈子的事情,每个人都希望结婚后能过得更好,如果一直讲究下去那么这个婚姻还有什么意义呢?一直将就下去得到的是更多的压抑和不开心。这不仅是对自己的不负责也是对他人的不负责。

首先我们结婚不仅仅是为了生儿育女,传宗接代,也有很多夫妇是不要孩子的。我们结婚是因为两个人产生感情,两个人在一起会让我们的生活变得更好。可以一起分享快乐,也可以一起度过难关,相互扶持。等到老了我们也有陪伴的人,一起回忆过去的点点滴滴。如果结婚是将就下来的那么刚才所说的那些都没有任何意义了,所以结婚不能将就。

结婚就是选择你爱的人和爱你的人选择你,你自己是有权利去选择的,既然可以选择为什么要讲究。如果非得这样将就着结婚,那么痛苦的是两个人,就算再离婚,那么受伤的就会是两家人,与其这样还不如不将就。浪费的不仅仅是人力物力彩礼,更重要的是浪费了时间和感情。我们将这个时间和感情付出到一个对的人身上不是更值得吗?

还有一种情况是为了孩子将就结婚。在我个人看来,不管孩子有没有出生,结婚也是不可以将就的,你这样的将就或许在未来的某一天就会爆发,这样对孩子的伤害更大。倒不如现在放弃将就来的痛快。但是你们需要对孩子有更多的关爱。

所以我个人认为,结婚是绝对不可以将就的,即使你还没有遇到对的那个人。如果你对现在的结婚对象不满意,不喜欢,那么就不要将就,不要委屈自己。

星空梦幻之光e653

我认为结婚是不可以将就的,即使将就结婚了,婚后的生活也不会幸福。结婚不仅仅是两个人的事情,还是两个家庭之间的事情。在等待真爱的过程中,发现找到自己喜欢的人,他也喜欢自己的,实在是太难了。

在茫茫人海中寻找不到真爱,感受到绝望的时候,就想着将就找一个人结婚算了。很怕自己一辈子都找不到属于自己的人。看着身边的人都结婚了,而自己还是单身,就会很着急,怕一辈子单身会受到外界的嘲笑。将就找一个人嫁了,就这样度过自己的一生,是对自己的不公平,也是对结婚对象的不公平。既然两个人在一起没有爱情,硬是要结合生活在一起的话,会感受不到激情,就这样庸庸碌碌的过一辈子。有了孩子之后,父母之间互动的情绪也会影响到孩子的成长。让孩子生活在一个家庭和睦的氛围里面,是很重要的。如果在将就结婚之后,遇到了让自己心动的人该怎么办。那个时候就会感到很后悔,不应该这么草率的就结婚,没有回头路可以走了。

人的一辈子很短暂,过去了就回不来了。要让自己的一生过的特别一点,不要做缩头乌龟来逃避现实,不要做让自己后悔的事情。等待是一个未知数,不知道是否能够等到属于自己那个人,也许一辈子都等不到,也许很快就能等到。为了自己以后的幸福生活,付出了再多也是值得的,要活出精彩的一生。

今因依旧

结果当然不可以将就,结婚就意味着你们以后要一起相互扶持过一辈子,这是一件非常严肃的事情,所以不要轻易的拿结婚将就,因为那不是谈恋爱,说散就可以散。到了结婚的地步,其实大家的顾虑相对也就非常多了,那时候不仅仅是要顾及到自己的感受,你还要为对方考虑,为你们双方的父母考虑,所以结婚千万不要将就。

既然都要结婚为什么不找一个自己喜欢的人呢,或许你有什么比较难以做到的,可能和喜欢的人真的走不到一起,走不到一起不代表就要找一个将就的人,我们每个人都有寻找自己幸福的权利,没有了这个喜欢的人,你可以再找下一个,直到找到为止,每个人都拥有自己的幸福,可能有时候你找到它的时间比较晚,但是一定会找到的,又何必为了婚姻去勉强自己。这样将就的结婚之后对谁都不好,毕竟生活还是需要两个人才能快乐。