哪本书改变或影响到你?

我暴富了

我一个人,说的太少,还是把大家的也搬上来看看不同的经历吧。

  • 《被劫持的私生活:性、婚姻与爱情的历史》没有一本书像它一样,告诉我爱情、婚姻从过去到未来的全部。本来我应该是一名在最美好的青春岁月里被婚恋苦苦困扰的小姑娘,感谢它影响了我现在的选择,改变了我的一生。它是每个女人都应该早早读到的好书。

  • 《麦田里的守望者》
    特别喜欢主人公霍尔顿的范儿,怎么说呢,大体就是:在世界面前保持旁观者的角色,浑身散发一种满不在乎的调调,不合群但也不妥协,谁也看不惯,永远保持愤怒。
    还有就是,书里的“他妈的”骂的太带劲了,本书给我最大的影响或许是让我变成了一个满口他妈的糙汉。

  • 《活在当下》作者芭芭拉•安吉丽思,是一本文笔优美、充满诗意的身心灵散文集,有爱的能量与发人深省的力量洋溢在字里行间。读起来,对我们的心、我们的灵魂都是一种很好的滋养。安吉丽思努力在每一个生命的片刻,每一桩人生中都带着爱、带着欣赏、带着觉察去全身心地品味。
    生命的意义只能从当下去寻找。
    逝者已矣,来者不可追,
    如果我们不反求当下,
    就永远探触不到生命的脉动。

来吧,还等什么,当下这个片刻,对于生活,你品味到什么? ;
可以毫不夸张的说,当我陷入抑郁,对未来失望,感觉生活痛苦的时候,是这本书带我走了出来,就感觉柳暗花明又一村一样,突然找到了灵感,找到了幸福快乐所在。

每个人的心中都会有一本属于他自己的书,他的明灯。