智能坐便器的优缺点有哪些?

猴11572行挚eb9
‍‍

智能坐便器的优缺点—智能坐便器的优点1.臀部洗净:臀部清洗专用喷嘴喷出温水,充分清洗臀部。女性洗净:专为女性日常卫生而设计,由女性专用喷嘴喷出温水,精心清洗,防止细菌感染;2.洗净位置调节:使用者无需挪动身体,可根据体型向前向后调节洗净位置;移动清洗:洗净时喷嘴前后往返移动,扩大清洗范围,增强清洗效果;按摩:洗净水压有节律变化,起到按摩作用,促进血液循环;

3.温暖便座:电脑控制使便座保持一定的温度,即使在寒冬,也会感到温暖舒适;温度调节:可根据使用者个人喜好,调节水温、座温和风温;暖风烘干:吹出舒适的暖风,使洗净后的臀部干燥爽快;采用PWM方式控制温度提供4档暖风温度4.自动除臭:采用冷触媒对异味进行处理,清除异味,净化空气;便座缓冲:使用物理阻尼方法,使便盖和座圈缓缓落下,避免冲击;自动感应:在没感应到人体入座前,锁定洗净和烘干等功能,避免误触发;5.自动冲洗:使用者离开后,便座器自动放水冲洗;喷头自洁:喷头伸出或缩回时,自动喷出小股水流对喷头进行自我清洁;节电功能:根据使用时段,电脑控制温水和便座加热,达到节电目的;

6.无线遥控:使用遥控器轻松操作各使用功能;安全防护:对机器电源和加热部件采取多种安全保护措施,彻底消除安全隐患。采用三插接地漏保电源线,能有效防止漏电造成伤害。

‍‍
斯科信息技术
梨琦呗6617
‍‍

智能座便器的优点:1.水洗更卫生每次如厕后,智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。2.温暖座圈不冰冷寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。3.自洁、除臭、省电

智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。智能座便器的缺点:1.盖板不适用所有马桶虽然马桶盖集智能、人性化、科技感、设计感于一身,但并不是所有的马桶都适用。目前主流智能马桶盖产品均面向圆弧形马桶,而与方形马桶配套的盖板比较罕见。其次,智能马桶盖对水箱到便座前端距离、安装孔间距离等具有限制,如果消费者家用的尺寸超出了所允许的区间范围,则无法顺利安装智能马桶盖,这意味着要么更换马桶、要么无法使用。2.盖板不适用所有马桶智能马桶盖作为电器产品,其内部电机和集成电路等具有较高的科技含量,因此前期一次性投入成本较高。另外,超出了保修期限的智能马桶盖,一旦出现问题则意味着消费者要自费进行修理,如果产品需要更换核心部件,也意味着一笔不菲的支出。

‍‍
嘉安丽品牌智能卫浴

相比传统马桶,智能马桶它有什么优势?

最直观的感受就是功能多样化带来的好处,具体体现在以下几个方面。

1、座圈加热:冬天上厕所再也不用鼓起莫大地勇气了,不然冻PP的感觉可不好受;

2、可以臀洗和妇洗,这样更加干净卫生的同时,可以大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病概率。这里我们以臀洗为例,我们知道上完厕所都是要用纸巾把臀部擦拭干净的,但周边总会有些许残留,没擦干净的话,随着时间的推移会逐渐干结在臀部周边,这样既不卫生,也会增加患病的概率,比如痔疮就是如此,而臀洗就可以很好地帮助我们避免这个问题,原因是马桶内置了可以调节水温的喷嘴,不仅可以反复冲洗肛门及周边,还能软化这些干结的污渍,最后烘干,整过过程行云流水,非常的干净卫生。需要补充的,这个烘干过程可能需要个几分钟,嫌时间长可以用纸擦一下,另外听说现在有极速烘干的智能马桶,这样就省却我们等待的时间了。再来说妇洗,虽说我用不着,但毕竟我妈还有媳妇都需要它,所以特别喜欢这个功能,对女性群体真的特别友好。关于这点很多人最担心的是水不干净,其实它和臀洗的用的不是同一个喷嘴,这个不仅内置了过滤阀,而且水散开后是那种比较柔和的喷雾式,洗后烘干就能保持私处的干爽,可以大大妇科疾病的产生。另外,喷嘴不仅可以灵活拆卸,而且在使用的过程中可以反复自洁,高端一点的甚至配备了紫外线和等离子杀菌的功能,可以说使用起来特别香。3、杀菌除臭作为排污的地方,肯定会有细菌的滋生,而且容易臭,而智能马桶几乎都标配了紫外线杀菌以及除臭的功能。

4、自动开盖、光感夜灯、离座冲水这几点可以说是增加了生活的便利性,比如无需你触碰马桶就能脚感自动开盖,而且晚上有感应夜灯方便起夜,避免了摸黑可能会摔倒的风险,最后完事后能自己冲水。

智能马桶有什么缺点?

1、售价高毕竟普通的马桶售价也就在3000块钱左右,而智能马桶,以6000左右的价位最为常见,往上更高端一点的,还有七八千甚至是上万,这对于买房和装修就已经大出血的家庭来说,确实是有些吃不消。

2、使用成本高传统马桶在使用过程中只需要用水就行了,而智能马桶不仅要用水,而且费电。另外,智能马桶的构造比起普通马桶要复杂一些,所以后期出现什么问题,在维护和保养这块,成本也是比较高的。

3、安装条件高因为要用电,所以在水电阶段就得把插座预留好。

嘉安丽品牌

相比传统马桶,智能马桶它有什么优势?

最直观的感受就是功能多样化带来的好处,具体体现在以下几个方面。

1、座圈加热:冬天上厕所再也不用鼓起莫大地勇气了,不然冻PP的感觉可不好受;

2、可以臀洗和妇洗,这样更加干净卫生的同时,可以大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病概率。这里我们以臀洗为例,我们知道上完厕所都是要用纸巾把臀部擦拭干净的,但周边总会有些许残留,没擦干净的话,随着时间的推移会逐渐干结在臀部周边,这样既不卫生,也会增加患病的概率,比如痔疮就是如此,而臀洗就可以很好地帮助我们避免这个问题,原因是马桶内置了可以调节水温的喷嘴,不仅可以反复冲洗肛门及周边,还能软化这些干结的污渍,最后烘干,整过过程行云流水,非常的干净卫生。需要补充的,这个烘干过程可能需要个几分钟,嫌时间长可以用纸擦一下,另外听说现在有极速烘干的智能马桶,这样就省却我们等待的时间了。再来说妇洗,虽说我用不着,但毕竟我妈还有媳妇都需要它,所以特别喜欢这个功能,对女性群体真的特别友好。关于这点很多人最担心的是水不干净,其实它和臀洗的用的不是同一个喷嘴,这个不仅内置了过滤阀,而且水散开后是那种比较柔和的喷雾式,洗后烘干就能保持私处的干爽,可以大大妇科疾病的产生。另外,喷嘴不仅可以灵活拆卸,而且在使用的过程中可以反复自洁,高端一点的甚至配备了紫外线和等离子杀菌的功能,可以说使用起来特别香。3、杀菌除臭作为排污的地方,肯定会有细菌的滋生,而且容易臭,而智能马桶几乎都标配了紫外线杀菌以及除臭的功能。

4、自动开盖、光感夜灯、离座冲水这几点可以说是增加了生活的便利性,比如无需你触碰马桶就能脚感自动开盖,而且晚上有感应夜灯方便起夜,避免了摸黑可能会摔倒的风险,最后完事后能自己冲水。

猴41631涸墒36

iToilet一人一换,卫生看得见,更卫生、更方便,避免交叉感染;\r二、iToilet自动换套马桶,可以减少厕所维护和使用成本,减少清洁剂、消毒液、纸巾的使用,杜绝因蹲踩所带来的伤害,延长马桶使用寿命;\r三、iToilet智能马桶,适配率高,安装简便,使用过的便洁套可以自动回收成卷,可再生用于工业或农业,节能环保。\r对于后者而言,优点有两点:\r一、自动冲洗烘干,老人孕妇使用更健康、更人性化;\r二、减少厕纸的使用,减少洗手间的,更卫生方便。蓄热式一般相对要比即热式的冲洗水流量要大些,也可以带水压调节.即热式的由于水流量直接影响水温,故很少也很难做成带水压调节的功能。日韩的主流洁身器还是蓄热式的多,也有少量的即热式,但是较贵,这是由于真正的即热式的成本较高.

国内的很多便宜的即热式机器其实只能算是速热式,简单的区分方法是看它的机器底部有无放水口,有放水口就有水箱或者水容器,每次使用后也就有被加热的存水.真正的即热式机器内部是没有任何水容器的,仅仅是靠一小截带有精密温度和保护私服电路组成的瞬间加热管来加热流经其中的水,要比带水箱的那种类似电热水壶的简单加热方式安全些,因为瞬间加热管一旦破裂漏电,水也会瞬间喷出烧毁加热管,产生可见的故障现象被发现而停止使用,但是老式的加热管在水中漏电,则不宜被察觉,除非触电才知。当然这都是极端的故障预测,正常寿命中的机器还是比较安全的,但是寿命终结时还是不如蓄热式机器让人使用比较安心。