哪些大学容易出明星?

EllaM7TkO
1、北京电影学院

北京电影学院简称北电,是中国唯一亚洲最大,世界知名的电影专业院校,是1950年建立的,建立之初命名为中央电影局表演艺术研究所。后来经过60多年的不懈努力,现如今该学校为新中国电影事业培育了2万多名电影工作者等等,正因为有卓越的成绩,有“中国电影人才的摇篮”之称。另外,北电一直都致力于加强与世界各国电影院校、注明电影制作公司、电视公司等机构联系合作交流。该学校是中国一所专门培养电影专业人才的高等院校,以专业制作为主体、教学、创作、科研并重,多学科,多层次的电影教育体系,我国很多著名演员都是出自北京电影学院的。所以,北京电影学院实力是最强大的,能考上的学子毕业后都大有前途。

2、中央戏剧学院

中央戏剧院是新中国第一所戏剧教育高等学校,中国戏剧艺术教育的最高学府。该学校的戏剧专业氛围比北影的氛围更加浓厚。特色专业有:文学系、导演系、舞蹈等专业在国内也是数一数二的,并且该学校的师资力量非常雄厚,每年都培养出大量演员。所以,如果你对演戏感兴趣的,中央戏剧学院也是一个非常不错的选择。

3、上海戏剧学院

上海戏剧学院简称“上戏”,建立于1945年,上海戏剧学院共有4个校区,分别是:华山陆校区、莲花路校区、虹桥路校区、浦江校区。该学校是一所非常低调的学校,虽然没有北影和中央戏剧出名,但是该学校的教学水平非常高,每年都培养出大量非常有名气的演员、导演。除此之外,该学校还有多个国家级别的特色专业,比如:戏剧影视美术设计、广播电视编导、戏剧影视文学等,可以说是艺术生的摇篮。
戏材操涵
急着成名的明星,乱造绯闻,提高知名度。。。