动漫中最受欢迎的中二属性的人物都有谁?

答复哈的

我觉得动漫中最受欢迎的中二属性的人物是云雀恭弥、鲁路修·兰佩路基、赤司征十郎等等。云雀恭弥是《家庭教师》中的人气角色。细长的凤眼,黑色偏长的短发,身材修长,单纯看外貌属于古典冷冽系美人,但是实际上却强得可怕,很不好惹,十年之后更加成熟稳重,站在远方默默地守护着家族,能力更是变得史无前例的彪悍。性格方面则略微差强人意。他极度任性自我,漫画日常篇的时候,流氓气质更是暴露无遗,即使对于部下,也会拳打脚踢。

鲁路修,《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的主角。他性格冷静,坚定地追求自己的目标。他会尽一切努力做到这一点。除了亲戚和朋友,每个人都可能成为他的爪牙。他是一个“认为最终没有结果没有意义”的人。他的妹妹娜娜莉对他来说极其重要,也是他的软肋。当娜娜莉处于危险中时,她会非常紧张和易怒。

赤司征十郎是《黑子的篮球》中的人物。相当精明和壮观,他冷静而体贴。在高贵的背景下,却能克制自我,不自大和浮躁。专注于每一个细节,完善每一个细节,严格要求自己。(第二个性的仆人标志与漫画中的第一个性相结合。)第一种性格待人自然、平易近人,是完美的指挥官。第二个性对他人尖锐而强烈,其他方面与第一个性相同。这是为胜利而生的化身。

折原临也是《无头骑士异闻录》中的人物有着出色的头脑。爱好是下棋和观察人类。他似乎总是和别人一起玩,而且是大多数阴谋的幕后主使。事实上,他只是不择手段地追求自己的利益。有不打女人的原则,但是做了一些不好的事情,比如踩女孩的手机和跳到一个强壮男人的背上。当工作时,喜欢像个孩子一样蹦蹦跳跳,兴奋地转动他的椅子。希拉称他的病情为中二病的晚期。所以我觉得动漫中最受欢迎的中二属性的人物是云雀恭弥、鲁路修·兰佩路基、赤司征十郎等等,以上纯属个人观点哦。

百度网友dd3c354
应该就是中二病,也想谈恋爱里面的小鸟游六花吧,她真的是一个又让人觉得可爱又让人非常喜欢的角色。
百度网友8898af898e
《死亡笔记》中夜神月的主角,高三学生。大学入学考试中以全部科目获得满分,考入东应大学。体育全能,演技超群,擅长伪装,有魅力,计谋过人,果断,行动迅速,理性分析,超强推理能力,心理素质高,交际范围广,电脑技术强。
半扇竹门
夜神月 、折原临也 、赤司征十郎 、鲁路修·兰佩路基 、云雀恭弥 。夜神月是《死亡笔记》中的主角,高三学生。大学入学考试中以全部科目获得满分,考入东应大学。体育全能,演技超群,擅长伪装,有魅力,计谋过人,果断,行动迅速,理性分析,超强推理能力,心理素质高,交际范围广,电脑技术强。