喜欢上一个女生,然后她察觉到我喜欢她后,微信积极回我,但是现实躲我, 100

我们研究生,微信聊挺好的,然后第二天坐她对面后,她就跟旁边的人苦笑地说不想坐这里,然后换了位置,我看她时,眼睛也是不跟我对视,然后几天忽冷忽热的这样,我就半个月现实没找她... 我们研究生,微信聊挺好的,然后第二天坐她对面后,她就跟旁边的人苦笑地说不想坐这里,然后换了位置,我看她时,眼睛也是不跟我对视,然后几天忽冷忽热的这样,我就半个月现实没找她微信也没找她,然后前天微信找她后,她说话很客气,连普通同学的亲近感都没有,然后昨天聊两句她就说要睡觉了,她做上课演讲时有刻意看我,眼神对视后又马上转头,她心理什么意思? 展开
火花的萨日朗
呵呵,爱情的来临总是这么突然,当偶然变成经常,你便习惯了有她出现在你的世界……你以为这是爱情,你以为你们彼此察觉,你以为她在躲你,可是你终究没有胆量向她诉说你的心声,没有亲自问一下,也许女孩的回避,是在在向你表明,你已经引起她足够的注意,但是他不确定你对他的关注是处于什么样的目的,这她当然会躲你喽!所以既然喜欢,就勇敢一次吧,即使被拒,也要有男孩子的气概,洒脱一点……加油!
VAE本维
这只是虚拟世界的一种开放心态,如果她微信主动找你聊天可能对你有好感,如果是你找她聊天她积极回你,代表她只想找个人聊天。有些事当面问比较好,但问了就不能回头了。还是现实让她感觉你对她有好感看她的反应。如果一直避开你没机会表现趁早扼杀,别总在一棵树吊死。来自——FFFFF
锐利还爽快的小国宝8
不要给自己加戏。
对方没有对你产生好感之前,先做好自己份内的事情再去建立好感。
凡事不要强求,看缘分。
bailanhuayan

你们认识多长时间了?
如果是认识时间不长,那就慢慢来
不要太着急,心急吃不了热豆腐。
需要慢慢培养感情,
Namelessreason
害羞