吃串串香,我们需要注意些什么?怎么配料才好吃?

哪里的串串香比较好吃?... 哪里的串串香比较好吃? 展开
洪七公吃串串
成都贺氏洪七公餐饮管理有限公司是一家专注餐饮加盟、餐饮品牌落地执行、餐饮服务创新的现代化公司。旗下洪七公吃串串(武侠风串串)品牌以18个月400+全球合作门店的成为2018年最大黑马品牌。
没有特别需要注意的吧,就是需要煮的食材一定要烫熟才能吃。配料就众口难调了,毕竟每个人的口味都不一样嘛,在不浪费粮食的情况下可以多尝试几种呢。可以来试试我们家的串串香,成都本土特色品牌,专注餐饮文化,味道好吃,还有以鹤顶红这种知名武侠词命名的饮料,更有春色满园桃花岛的装修风格,一定不会让你失望的。
匿名用户

福州市工业路宝龙广场有一家串三国,感觉还不错,有种身临“桃花源”的感觉,有食色有景赏。
中式家
友联为家红木家具老品牌致力打造红木家具第一品牌,并携手中式家商城推动红木网络新时代。
其实每个人有每个人的口味,有的人喜欢偏辣,有的人喜欢清淡,所以配料还是看个人的口味去搭配比较好,配料没有统一的,部分人认为这个配料好并不是说全部人都说好,萝卜青菜各有所爱嘛,
百捞串串香
经典蘸料:耗油+蒜泥+香菜+香葱+花生碎+小米椒+香油
经典配方,就一个字:香!它汇集了香、甜、鲜、辣于一身,符合大众口味,必须是五星推荐,经典不愧是经典
经典麻酱蘸料:麻酱+香菜+香葱+白醋+白糖
这可是北方人常用的经典蘸料,不光是火锅串串可以使用,烧烤什么的也照样适用,大人小孩都喜欢~