华为nova 3跟OPPO r 15梦境版那个手机好

悦读晓说
这两款手机的性价比不算高,主打的是青春设计理念,看代言人就知道了。
个人倾向于华为,因为华为手机后续系统升级是全覆盖,过两年不会因为是旧机型而无法优化系统。
焖饼xsD
肯定是华为好啊 华为一般的很贵有些 然后华为它是代表我们中国 中华为大
双芊72
首先从自拍出发,不管是华为还是OPPO,其在国内的市场上都有着极高的知名度,而对于华为nova3i与OPPO R15这两款手机,在拍照功能上的表现也有着一定的差别。首先华为nova3i其此次打出的便是“海报级”自拍体验,得益于2400万+200万的前置智能AI双摄组合,使得其能够在硬件的成像效果上有着更为显著的表现,同时在各类智能AI优化技术的加持之下更为我们带来了AI智能美颜,AI场景识别以及新一代的 HDR Pro等优化效果,让用户能够轻松应对各类拍摄需求。

相比之下OPPO R15在前置摄像头表现就显得有些单薄无力了,毕竟其采用的是前置2000万像素的单摄像头设计,相比有着各项AI技术加持的华为nova3i确实要略逊一筹。

GPU Turbo技术立功,性能体验史无前例!

而在性能方面来讲华为nova3i与OPPO R15之间也有着不小的差别,OPPO R15采用的是联发科P60处理器,虽说能够满足当下用户的日常需求,但在游戏方面的表现效果就没有采用了麒麟710处理器的华为nova3i出色了,毕竟在硬件方面的差距还是比较明显的,这些也都是用户在体验的过程中能够直观感受到的。

除了在硬件方面有着明显的优势之外,在此次的华为nova3i上还有着GPU Turbo技术的加入,通过对传统图形处理架构的重构大幅提高了 GPU 图形运算的提升效率,使得图形处理效率提升幅度可以高达 60%,同时还降低了30% 的能耗。而该项技术的加入最大的受益者相信就是那些手游玩家了,毕竟在GPU Turbo技术的加持之下带来的便是更为出色的画面效果以及更高的帧数表现,让玩家在使用的过程中能够轻松胜任各类大型手游,带来最为出色的游戏体验。
cctcctcc
颜值上边oppo更好一点儿 处理器上边nova挺好的 看
你选择了
来自猛洞河助人为乐的荔枝
几年来我一直用的华为,很不错!