这个调音台上哪个是调出话筒混响的?

着急!今天单位要彩排!!求帮忙!... 着急!今天单位要彩排!!求帮忙! 展开
安彤rG
我是搞音乐的,首先要做饭调音台和音响的线接好,再一个就是话筒插到调音台,每一个话筒插口下面都要控制音量的东西,向上推是音量加大,别忘了还有调音台的主音量也要打开,就是红色的两个向上推的那个,楼主是新手建议把调音台加音量的全部推上去,不过推一半就可以了,不然会很响,还有别忘了调音台要开机哦,
蓝天一吻518
每路从下往上数第二个是单路效果,使用时得把粉色的按钮打开,主送左边的效果也推起来才会有混响效果
卷明珠6L
找专业人士问一下
百度网友c260a3d
今天上午10点26分,“嫦娥四号”探测器成功着陆在月球背面东经177.6度、南纬45.5度附近的预选着陆区,并通过“鹊桥”中继星传回了世界第一张近距离拍摄的月背影像图,揭开了古老月背的神秘面纱。

此次任务实现了人类探测器首次月背软着陆,首次月背与地球的中继通信,开启了人类月球探测新篇章。
帐号已注销
最左边的那个