2019百度网盘怎样取消自动续费?

百度网友b45e25b

铁子,手机端登录百度网盘app,进入【我的】-【我的会员】-【管理自动续费】-【取消】或者登录网页版百度网盘-点击【会员中心】-右上角【头像】-【个人中心/管理自动续费】-进入个人中心页面-容量进度条上方会显示【取消】按钮
Zoho Mail
小科技大不同

百度网盘取消自动续费方法;以安卓手机操作为例:

1、首先点击打开手机中的“百度网盘”应用程序,登录账号。

2、在主界面中,点击右下角的“我的”选项。

3、点击页面上方的账号昵称。

4、在“个人信息”页面中,点按下方的“立即续费”。

5、点击“我的会员”页面中的“管理自动续费”。

6、点击“我的会员”页面中,“已开通自动续费”旁边的“取消”。

7、在提示框中,选择“确认取消”选项。

8、然后根据提示选中“继续取消”。

9、最后即可取消当前账号的自动续费服务。

夏天撩女神

百度网盘是一款专门用来储存文件资源的软件,它已经覆盖了现在的主流PC系统和手机操作系统,用户可以轻松的将自己的文件上传到网盘中,随时随地进行查看,不过一开始获得的空间都会比较小,所以很多用户在后期会选择开通会员以得到更大的储存空间,并且还有自动续费会员的功能,因此有的用户在快要到期的时候会选择取消自动续费。那么今天小编就来跟大家分享一下百度网盘取消会员自动续费功能的方法吧,有需要的朋友不妨一起来看看。

方法步骤

  1.首先第一步我们打开百度网盘之后先登录好自己的帐号,帐号登录完成之后点击头像的位置,然后在出现的界面中点击管理自动续费这个按钮。

  2.点击管理自动续费按钮之后我们在界面左上方找到我们的账号信息界面,在其中就有一个取消按钮,然后我们点击这个取消按钮。

  3.点击取消按钮之后在界面中间就会出现一个询问我们是否取消自动续费功能的界面,然后我们点击其中的确认取消这个按钮即可。

  4.最后取消成功之后,界面中会返回我们取消自动续费操作的结果,表示已经成功取消,这样就大功告成了。

另外如果选择以下支付方式也可以选择以下方法。

1.购买时选择的是微信支付

打开“微信”,点击“我的”,点击“支付”。点击右上角“……”按钮。点击“自动扣费”。点击想要关闭自动续费的项目,点击“解约”即可。

2.购买时选择的是支付宝支付

首先打开支付宝,点击“我的”,点击右上角的“设置”。然后点击“支付设置”,点击“免密支付/自动扣款”。最后打开自动续费的项目,点击“解约”即可。

3.其他支付方式这里就不一一说明了,原理都是差不多的,不会的话可以搜索一下

以上就是小编今天跟大家分享的在使用百度网盘的时候自动取消会员续费的操作方法步骤了,如果有用户也想要取消自己的会员续费,又不知道要如何操作的话,那就赶紧试一试小编分享的这个方法吧。

腾飞在线

两种方法第一种就是登陆网盘账号,在自己的个人中心取消,看图

第二个是去自己的支付宝账号内取消,这个你自己去找找,前天你开通的是支付宝方式支付的。

超级船长d8
通过支付宝免费支付设置里面,关闭网盘续费!刚开始也你们一样,到处找都找不到关闭按钮。最后想到了一个办法,查看支付宝账单,搜“百度网盘”,会看到自动扣费的消费记录,点击下面“查看自动扣款协议”,如果返回“不存在”那就是取消了自动扣款,这也就能说明为什么在哪都找不到关闭自动续费按钮了。