有谁玩刷宝吗?为什么现在刷不了元宝了?

问客服也不理人... 问客服也不理人 展开
莲塘碧心

刷宝我一直在玩,从2019年玩到现在,现在可以刷元宝啊,你看视频就会有,当然得元宝的方式还可以是拉新、被打赏、签到啊等等,建议你检查下是不是手机卡了,或者版本不是最近的,更新看看,是有元宝的。

最近在刷宝的时间也多,刷了不少元宝,关注多的就是职场干货,像职场小白,了解职场上有的经验,说心里话,他说的确实在理,有时候不知不觉你刷完了就发现元宝多了,不过我这人不喜欢提现,刷的元宝就直接打赏了,所以进进出出差不多吧。

盼之代售
园媛动物城
可以刷啊,看视频就有,只是越来越少了,我就看几个就不看了,这个今天还看到有活动,说分享有红包,结果分享了也没给红包。他们广告做的挺火,还有明星。只是给我们的就没几个
追问
不行了,我刷不到元宝,一开始加1都是都是0!不懂怎么回事
追答
刷宝也没啥前途了估计,你不如换个号再试
载勋ql
情感倾听者

没有啊,我们玩的挺好的,不行了你可以删除了再重新下载一个
追问
删了重下也没用
愿如期而至if
我玩到24000多元宝后就不能领取元宝了,一脸懵逼
封心锁爱cMd
我也是刚开始两天还可以,现在基本上看完视频都没有元宝,这是怎么回事