有谁知道这写的是什么?

卧龙不在山
写的是“草草杯盘供笑语,昏昏灯火话平生”是宋王安石的诗,诗名《示长安君》。后面“不伤感,有青灯”是另外加上去的,与前两句的出处无关,但语意相连,相得益彰!字写得龙飞凤舞,尽显书法之美!
凯迪亚办公家具
河南凯迪亚办公家具有限公司,是一家集开发设计、生产制造、销售服务为一体的大型现代化公司。专业从事钢制家具、文件柜、保密柜、密集架、校用设备、办公家具,六大类系380多个品种的生产和销售。
草草杯盘共笑语,昏昏灯火话平生,不伤感,有青灯。出自宋代王安石的《示长安君》
刺步甜舞0Z
到猎物时不会撕扯,只会360°翻转身体,所以被鳄鱼咬到不用担心,只要跟着鳄鱼一起翻转且速度够快的话, 还可以把鳄鱼头给拧下来。鱼咬到猎物时不会撕扯,只会360°翻转身体,所以被鳄鱼咬到不用担心,只要跟着鳄鱼一起翻转且速度够快的话, 还可以把鳄鱼头给拧下来。鱼咬到猎物时不会撕扯,只会360°
小多快跑
草草杯盘共笑语,昏昏灯火话平生。不伤感,有青灯。
xupianhong
草草杯盘供笑语,昏昏灯火话平生。不伤感,有青灯