求笔记本推荐,3500以下的,需求内详谢谢。

笔记本主要是办公用,需要能挂gps监控平台,流畅多开窗口。偶尔也打打游戏,游戏需求度不高,就是普通rpg单机游戏,联机moba类,饥荒,人类一败涂地之类的。需求轻便好看一... 笔记本主要是办公用,需要能挂gps监控平台,流畅多开窗口。偶尔也打打游戏,游戏需求度不高,就是普通rpg单机游戏,联机moba类,饥荒,人类一败涂地之类的。
需求轻便好看一些,可能需要带着出差,不需要光驱。
预算3500元以下,刚换工作穷,但工作值班需要用。
希望型号配置性价比高,用得久些。
请推荐时候带品牌,型号,配置,价位,谢谢。
李培育888
A480UF-顽石畅玩版办公娱乐笔记本(i5-8250U/4G内存/500GB硬盘/ MX130 2G/无光驱)网上报价3999,到时应该能便宜
晓得不咯
5000到6000块钱,可以了,主要是用来打游戏的话没问题的,如果是办公的话,4000多左右都就可以了。
追答
3500,你可以考虑一下联想小新。
zhexxx02
其实外面的大桶桶装水也不是太贵,几块钱一桶。其实邻居不管是关系好还是不好。如果只是暂时缺水的话,建议还是自己去买。 因为能自己解决的尽量要自己解决,不然的话总麻烦别人,别人还以为你好占便宜
帐号已注销
只能是商务机,好牌子的联想系列,比如n480.等一类的,打一般的cs还是刚刚的
默默情感连线

想的有点多了